Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.173)

Damiano (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartiges Resort im Resort-Perfekt zum Erholen
Das adult only Hotel ist in Summe ein total erholsames Resort im Resort. Man hat einen eigenen Strand, eigene Bars, eigene Pools und ein eigenes Restaurant. Die Nähe zum Meer und das eigene Riff sind einzigartig. In dem Restaurant ist besonders der Kellner Abdel Hamid (Waterfront) hervorzuheben, der durchgehend für gute Laune bei den Hotelgästen sorgt.
Željko (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen
Eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Hervorhebend Herr Amin und sein Team. Das Essen war im Geschmack und Auswahl leider nur mäßig, dennoch konnte mann immer was finden. Etwas mehr Abwechslung wäre nett. Kleinere Bemängelungan im Zimmer wurden leider nicht behoben. Konkret ging es um den Ablüfter im Bad. Das war ärgerlich.
Diana (41-45)Deutschland
Top Hotel in Ägypten 🇪🇬
Das Hotel liegt wunderschön in der Makadi Bay Bucht und lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Taucher und Schnorchelparadis da man über den Steg schon fast bis ans Riff gehen kann.
David Andreas(46-50)Schweiz
Mein Besuch in einem erstklassigen Adults Only Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben Adults Only gewählt. Es war das achte Mal dass wir in Ägypten waren und das Beste Hotel, dass wir bis dato hatten! Es lohnt sich in diesem Hotel Adoults Only zu buchen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strandurlaub mit Abzügen.
Gutes Hotel zum Erholen. Sehr freundliches Personal. Essen eher niedriger Durchschnitt. Getränke wie Cocktails waren sehr gut - internationale Alkoholika wurden größtenteils verwendet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub, jederzeit wieder.
Das Cleopatra Beach (adults only) ist ein sehr schönes und gut durchdachtes Hotel in einer wunderschönen Gesamtanlage. Wir waren im September 2024 das erste Mal dort und vor zwei Wochen bereits das dritte Mal. Der vierte Urlaub im nächsten Jahr ist bereits in Planung.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top
Sehr sauber. Freundliches Personal. Tolle Lage. Große Zimmer. Direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel ein eigenes Riff zum schnorcheln.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel - gerne wieder!
Der Adults Only Bereich ist perfekt, um Ruhe und Privatsphäre zu genießen – direkt am Meer mit eigenem Strandzugang und einem wunderschönen, privaten Strandabschnitt. Das Restaurant liegt ebenfalls direkt am Wasser – abends isst man hier mit Blick auf den Sonnenuntergang, traumhaft! Wer möchte, kann jederzeit in den allgemeinen Bereich rüberwechseln und an Aktivitäten wie Water Gym oder Water Polo teilnehmen. Insgesamt alles genau wie auf den Bildern – absolut empfehlenswert!
Thomas(36-40)Deutschland
Immer eine Reise Wert mit hohen Erholungsfaktor
Ein wunderschönes Hotel in dem der Gast auf Händen getragen wird. Die Tauchbasis ( Extra Divers ) ist eine der Besten. Hier ist nichts ein Problem und alles wird ermöglicht. Der Service im Hotel und Echt der Wahnsinn. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alles sind immer freundlich und für ein Späschen bereit.
Holger(56-60)Deutschland
Den Orient als ein Zuhause erleben
Die Begrüßung,"Willkommen Zuhause" ist hier nicht nur eine Floskel, die Angestellten machen es zu einem Ort, an dem man sich wohl fühlt, wie Zuhause 😊