Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.173)

Viviane(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel - Für Ruhesuchende perfekt!
Das Hotel an sich war gut, kann man nicht meckern. Essen, Personal und Getränke super. Am Pool hat man echt seine Ruhe und wird nicht von anderen Verkäufern „genervt“. Einzig und allein der Strand war für in ein Minuspunkt. Zum Schnorcheln super geeignet aber zum entspannen und kurz abkühlen eher weniger. Der Einstieg ins Wasser ist sehr langwierig und niedrig. Sonst alles super :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen
Der Adultbereich befindet sich am Rand der großen Hotelanlage. Wir waren Anfang April da und es war daher nicht so voll. Im Sommer könnte der Adultbereich zu klein sein. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber, wenn auch vieles, wie z.B. Möbel, WC-Sitz, Handtücher, in die Jahre gekommen sind. Ein Lichtblick war der immer freundliche und gut gelaunte Poolboy, der seinen Bereich sehr sauber gehalten hat. Man darf auch die Bars in der gesamten Anlage benutzen. Kellner waren insgesamt eher reserviert…
Vroni und Jens(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top - wir kommen wieder!
Wir waren im "Adults Only" (Herrlich!) Das Management ist unglaublich bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die zuständigen Bereichs-Manager sind während des Urlaubs "sichtbar" und es gibt 1x pro Woche eine Vorstellung durch den Manager des Hotels, ein äußerst sympathischer junger Mann. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Allfällige Reparaturen (Safe Batterie leer) ist innerhalb kürzester Zeit durchgeführt. Also wir planen tatsächlich hier "Widerholungs"-Täter zu werden :-) Und wir…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannt am Strand mit ausreichend Platz und gutem Essen
Schöne kleine Anlage in einem großen Hotelkomplex. Super Service, gutes Essen. Nur schade, dass man über den Steg ins Wasser muss. Ansonsten läuft man ewig vom Strand aus, bis man schwimmen kann. Aber man gewöhnt sich doch recht schnell daran. Unsere "Putzfee" Alaa war der Beste und auch die Kellner im Waterfront Restaurant haben uns immer nett empfangen und bedient. Das Zimmer war schön groß und vor allem die Betten. Wir würden gerne wieder kommen.
Johannes Odin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum hervorragender Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel kann jederzeit uneingeschränkt empfohlen werden. Es war zu unserer Zeit noch nicht so voll. Überwiegend deutschsprachige Gäste ohne unangenehm auffallende anderen Herkunftsländern. Entgegen anderen Bewertungen waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Kaffee und andere Getränke waren immer schnell da. Gemüse war frisch und nicht aus der Dose. Manche Dinge gibt es aber hier nicht frisch, wie zb Mais, ja der ist aus der Dose wenn man den hier möchte. Ansonsten immer wieder sehr gerne .
Schöner Urlaub!
Große Zimmer, gutes Essen, sehr sauber, schöner Strand inklusive Hausriff! Adults only, sehr angenehm!
Magdalena (36-40)Deutschland
Entspannte Urlaubstage
Nettes Personal, schön, gepflegte Anlage. Zimmerreinigung TOP (Mohamed sehr gründlich, lieb und lustig ). SPA Mitarbeiter top, man fühlt sich wohl (Selim beste! ). Wir waren Anfang Juni, kein Kämpf um Sonnenliegen, alles entspannt, keine rennt schon um 6 Uhr Liegen reservieren. Für Menschen geeignet welche mögen Ruhe und schätzen sich Privatsphäre. Hotel hat eigene Marine , gute Möglichkeit für schnorcheln und tauchen .
Sabine (41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service
Wunderschönes Hotel, mit tollen Zimmern und perfektem Service. Ein tolles kleines Hausriff ,was zum schnorcheln eingeladen hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Cleopatra Luxury Beach Resort Adults only immer wieder gerne
Schon mehrfach in der Anlage gewesen, hat sich seit 2019 nochmal in vielen kleinen Details gesteigert. Lokation top, Zimmer hochwertig, Essen hat Abwechslung und gutes Niveau, Personal ist sehr motiviert und kompetent. Jeden Tag noch extra Entertainment Abends, wir werden wohl nächstes Jahr wieder buchen.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum 3. Mal im Cleopatra Luxury Beach Resort. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird hier so herzlich empfangen. Wir buchen es immer wieder gern.