Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.179)

Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr weitläufige Anlage, man sollte schon gut zu Fuß sein. Ja, für meinen Reisegrund, wandern und marschieren, war die Größe des Cleopatra kein Problem. Obwohl im Luxury Bereich wohnend, habe ich des Öfteren im Main Restaurant dinniert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum Relaxen
Das Hotel liegt in der Makadibay und lässt keine Wünsche offen. Die Höhe der Weiterempfehllungsrate macht es ja schon deutlich. Eine ruhige, sehr gepflegte Anlage, die ideal für Erholungssuchende ist. Die freundlichen Angestellten sind motiviert und man hat das Gefühl, dass sie uns den Urlaub so komfortabel wie möglich machen wollten. Danke dafür.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Mitarbeiter aber top. Essen sehr gut. Allgemein sehr bemüht. Anlage wunderschönen und groß; keine Handtuchbelegung wie in manchen anderen Hotels. Im beach hotel könnte der Pool um 2 Grad wärmer sein. Empfehlenswert!!
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, super Service, ganz liebes und aufmerksames Personal, das beste Hotel was ich in Ägypten bisher kennengelernt habe und ich war schon oft in Ägypten, komme Ende November wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorragend geührtes Haus.
Wir waren zum 5. Mal - Tennismannschaft Regionalliga - im Hotel Resort Cleopatra. Ein Upgrade für kleines Geld und man hat ein wunderbares Zimmer im Hotelbereich für Erwachsene. Dazu gehört ein – beheizter – Pool, eine kleine Bar, ein Restaurant, ein Strandabschnitt, ebenfalls nur für Erwachsene und eine Bar mit tollem Blick über die Bucht, ebenfalls nur für die Gäste des Erwachsenenhotels. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Das Essen war wieder sehr schmackhaft, abwechslungsreich und überreichlich. Man kann…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes Hotel können wir empfehlen, saube
Sehr nette Betreuung, saubere Anlage,freundliches Personal,liest jeden Wunsch von den Augen ab.Wir können dieses Hotel nir empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 wochen Erholung pur mit super Service
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und großem Erholungswert. Überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Mit dem Schwesterhotel eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft
Mario und Isabel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, der Manager vom Hotel ( Yasser) ist super,immer vor Ort, als Urlauber fühlt man sich gut aufgehoben
Werner Betz(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein hervorragendes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, schnell und freundlich. Essen abwechslungsreich, sehr schmackhaft, die Küche hat deutschen Standard. Zimmer geräumig, hell und sauber. Die Anlagen sehr gepflegt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser bester Urlaub
Es war unbeschreiblich gut. Alles war wie beschrieben. Wir wollten entspannen und haben genau das auch gefunden. Wer Aktion und Sport sucht wird auch voll auf seine Kosten im Schwesterhotel kommen. Das Cleopatra Beach Resort Makadi Bay kann ich reinen Herzens weiterempfehlen.