Wir waren zum 5. Mal - Tennismannschaft Regionalliga - im Hotel Resort Cleopatra. Ein Upgrade für kleines Geld und man hat ein wunderbares Zimmer im Hotelbereich für Erwachsene. Dazu gehört ein – beheizter – Pool, eine kleine Bar, ein Restaurant, ein Strandabschnitt, ebenfalls nur für Erwachsene und eine Bar mit tollem Blick über die Bucht, ebenfalls nur für die Gäste des Erwachsenenhotels. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Das Essen war wieder sehr schmackhaft, abwechslungsreich und überreichlich. Man kann selbstverständlich auch die Lokalitäten des Haupthauses nutzen. Auffällig ist, dass das Management des Haupthauses und des Hotels für Erwachsene omnipräsent zu sein scheint. Immer im Gelände unterwegs, freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird von ihnen kontrolliert, die Kellner – überaus freundlich und bemüht – werden täglich neu eingewiesen. Die Gästebetreuung ist absolut vorbildlich, dank Giuliana und Erika. Sechs hervorragende Tennisplätze (feines Kunstgras mit Sand), tolles Fitnesszentrum, prima Spa …. Wir sind immer des Lobes voll und werden kommendes Jahr unsere Vorbereitung auf die neue Tennissaison wieder im Cleopatra durchführen. Besser geht es halt nicht.
Großzügige Zimmer Balkon und TV
Abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft.
Perfekt.
Fahrt vom Flughaben zum Hotel ca. 30 Minuten.
Ein reichhaltiges Animationsangebot - für die die das wollen. Unaufdringliche Animateure. Tennis, Fitness, Spa, Joggen, Strandwanderungen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |