Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.173)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles erholsames Adults Only Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Besonders zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
Juanita und Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne empfehlen wir das Erwachsenenhotel weiter
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen im vollen Umfang. Angenehm war vor allem die Umsicht und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und die gediegene Atmosphäre. Es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exzellent
Waren im Februar dort, Wetter war durchwachsen und etwas zu kühl. Bei der Ankunft wurde uns das Angebot gemacht auf "Adult Only" um 15 Euro fürs Zimmer und Nacht aufzuzahlen, was wir auch taten. War perfekt für uns. Alle Mahlzeiten im Waterfront Restaurant im kleinen Rahmen waren super. Die Servicemitarbeiter waren top und super freundlich, vor allem Mohamed Sayed, der sich rührend um mich gekümmert hat als es mir magentechnisch nichT so gut gegangen ist. An der Divers Bar ist Ahmed besonders zu erwähnen, der sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfektes Hotel für alle Wünsche
Eine wunderschöne Anlage, tolle saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal und eine sensationelle Tauchschule von den Extra Divers. Wir kommen jedes Jahr wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cleopatra zum 2ten aber nicht zum letzten Mal
Das Adulthotel ist ein Hotel im Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Restaurant. Auf Grund der geringen Bettenzahl alles sehr ruhig. Es war unser 27ter Ägyptenurlaub und der zweite im Cleo. Haben den Adultbereich gewählt, weil wir (Eltern verzeiht uns) Ruhe haben wollten. Kennen einige Hotels in Ägypten und haben einige Favoriten. Seit letztem Jahr gehört das Cleo definitiv dazu.
Alfred Hugo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder.
Das ganze Angebot war einmalig. Jederzeit wieder. Sehr ruhig da wir in der Erwachsenen Anlage waren. Wir hatten die Suite.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Super Hotel wir kommen wieder 100%. Hotel sauber und Service echt super!! Wann hat sie eben direkt ein super Verhältnis und auch für Leute die kein Englisch sprechen kein Problem fast jeder spricht deutsch.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung Hotel
Das Hotel ist super zum entspannen kann ich nur weiter empfehlen. Günstige Lage am Meer, Personal zuvorkommend, und höfflich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht das letzte Mal!
Im Dezember das erstmal mal... im Februar das zweite mal.... und definitiv nicht das letzte mal 👍 es ist schon wieder gebucht!!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit bestem Service!
Sehr guter Service und alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Wasser war allerdings voller Quallen. Dafür kann ja das Hotel nix.