Tolles erholsames Adults Only Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Besonders zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Strand mit bombastischen Blick auf die Makadi Bay und waren damit sehr zufrieden. Es gab einen Safe, bequeme Matratzen und Tee/ Kaffee Tablett. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet worin man auch duschen kann. Uns hat der Hohe Einstieg nichts ausgemacht aber für ältere Personen eventuell schwierig in die Badewanne zu steigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Handtüchern und frisches Wasser ausgestattet.
Tolle ruhige Atmosphäre direkt am Meer. Wer hier nicht mit ein paar mehr Kilos nach Hause fährt ist selber Schuld. Es gab zu allen Mahlzeiten reichlich Auswahl. Zum Frühstück gab es helle sowie dunkle Brot und Brötchen Sorten. Man konnte sich frisches Omelette oder Spiegelei braten lassen. Zum Mittag wurde täglich frisches Rind/ Hähnchen und Fisch gegrillt. Abends konnte man zwischen Ala Carte oder Buffet wählen. Wir haben Ala Carte und auch Buffet gegessen und haben immer hochwertige, leckere Speisen auf unseren Tellern gehabt. Tipp: Unbedingt frisch zubereitete Nudeln probieren! Lecker! Der Service zu den Mahlzeiten war tadellos und nach dem zweiten Tag wussten die Kellner bereits welches Getränk man zu welcher Mahlzeit trinken möchte.
Wir sind über unserem Hochzeitstag dort gewesen und wurden gleich mit Torte und Obst begrüßt. Der Empfang an der Rezeption verlief schnell und unkompliziert und zum Zimmer wurden wir mit dem Golf Caddy gebracht. Die ersten Tage hatten wir Probleme mit den einheimischen Moskitos aber auf mehrere Nachfragen der Gäste wurde Abends der Strandabschnitt förmliche ausgeräuchert und danach war Ruhe mit den stechenden Plagegeistern. Ein riesiges Lob möchte ich für die Bar Keeper an der Pool und Beachbar aussprechen. Immer freundlich und auf Zack wie man so schön sagt.
Circa 45 Minuten dauerte die Fahrt zum Hotel was natürlich auch an den ganzen Sicherheitskontrollen liegt. Man muss wissen das um das Hotel quasi fast nur wüstenartige Umgebung vorzufinden ist. Bis auf einen Ausflug haben wir die Anlage nicht verlassen da wir pure Erholung genießen wollten. Als Ausflug können wir die Mahmya Insel empfehlen, Karibische traumhafte Insel.
Großes Lob als erstes für das super ausgestattete, klimatisierte Fitnessstudio. Ansonsten haben wir den ganzen Tag relaxt und geschnorchelt. Das Abend Entertainment im Nachbarhotel ist sehr mau und langweilig und könnte stark verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager