Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.168)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannung pur, sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, direkt am Meer gelegenes Resort, ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Dem Cleopatra Luxury Beach angegliedert, alle Angebote können mitgenutzt werden. Die Adults Only Bereiche sind nur für den Resort Gäste vorbehalten, und sehr ruhig und entspannt.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichneter Adult Only Bereich!
Der Service im Adult only Bereich ist ausgezeichnet. Man bekommt alles was man sich wünscht. Auch bei außergewöhnlichen Essens-, oder Getränk Wünschen bemüht sich das Personal diese zu erfüllen. Das Restaurant für den adult-only Bereich ist direkt am Meer und um Längen besser als das Main Restaurant. Besonders der Kellner Ali aber auch alle anderen haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es steht einem ein abgetrennter Pool und Strandbereich zur verfügung. Dort kann man super relaxen. Ganz…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Resort für Erwachsene. Kurze Wege. Tauchbasis direkt am Strand. Ich war jetzt schon zum vierten mal hier und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Strand
Sehr gepflegte wunderschöne Hotel Anlage mit erstklassigem Service. Eigener Steg zum sehr schönen Hausriff zum schwimmen und Erlebnis reichen Schnorcheln. Die angegliederte Tauchschule mit eigenen Ausflugsbooten macht das Wasser Angebot perfekt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Personal ist super freundlich ,immer hilfsbereit!Das Essen ist sehr lecker und sie versuchen auch Wünsche zu erfüllen!Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Paradiesisches Hotel mit passendem Flair
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in einer sehr großzügigen gepflegten Hotelanlage. Bin schon seit vielen Jahren dort und immer wieder begeistert von den sehr netten und hilfsbereiten Hotelangestellten.
Manon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung und verwöhnt werden!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereitem und lustigem Personal, dass immer versucht alles möglich zu machen. Schönes Hausriff mit guter Tauchschule angeschlossen!
Kathi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub mit hervorragendem Service
Gemeinsam mit meinem Freund war ich nun das zweite Mal im Cleopatra Luxury Beach Resort Adults Only. Da wir beim ersten Mal schon vom Hotel selbst, dem tollen Service und den vielen Sportaktivitäten begeistert waren, gönnten wir uns dieses Mal 2 ganze Wochen, die absolut jeden Cent wert waren.
Christine H.(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das Beach Hotel eine herrliche Wohlfühl Oase
Das Beach Resort Adults only hat eine Top Lage für Beach- Schnorchel- und Tauchliebhaber. Sehr ruhig und schön gelegen. privat Strand , direkt beim Steg zum wunderschönen Riff. Die tauchschule ist excellent und ideal mit eigenen Booten. Für mich persönlich genau das was ich wollte. Das privat Reszaurant sehr angenehm mit Top Service. Sämtliche Angestellten unwahrscheinlich nett, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Auch wenn die Zimmer nicht neu sind, hat dies keinen Abbruch getan da alles…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur und das gerade zu Coronazeiten
Erholung pur und das zu Corona-Zeiten! Der Service im Adult Only Bereich ist perfekt. Das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt eine schöne, große und gepflegte Hotelanlage.