Beate (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur, sehr zu empfehlen!

Gut

Wunderschönes, direkt am Meer gelegenes Resort, ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Dem Cleopatra Luxury Beach angegliedert, alle Angebote können mitgenutzt werden. Die Adults Only Bereiche sind nur für den Resort Gäste vorbehalten, und sehr ruhig und entspannt.

• Ich hatte ein traumhaftes Beachfront Zimmer. Sehr groß, mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Bett war super bequem und ich habe wunderbar geschlafen. Fernsehen hat 2 deutsche Programme, die manchmal nicht optimal laufen. Aber das ist für mich völlig egal, im Urlaub will ich ja nicht im Zimmer sitzen und Fernsehen, sondern die Sonne und das Meer genießen

• Aufgrund der Corona Situation wurde das Essen hinter Glasscheiben präsentiert, und auf die Hygienevorschriften wurde geachtet. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und Mega lecker. Sonderwünsche wurden immer erfüllt, auch hier war das Personal sehr aufmerksam und kannte nach kürzester Zeit die Vorlieben der Gäste, und ging immer darauf ein. Toll! Dazu kommt, dass das Restaurant Waterfront einen unübertroffenen Meerblick hat, da schmeckt es gleich doppelt so gut.

• Ich habe schon in verschiedenen Hotels in Ägypten Urlaub gemacht und war bisher immer zufrieden. Aber was ich hier an Service erlebt habe, toppt echt alles!!! Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen, sei es am Pool, Strand, oder im Waterfront Restaurant. Ich kann und möchte niemand besonders hervorheben, alle waren klasse! Servicemitarbeiter, Küche, Gärtner, Lifeguards, Zimmerservice, Gästebetreuung, Management, alle machen einen tollen Job😊

• Gut
  • In der Makadi Bay gelegen, sehr schöner Strandabschnitt, mit separatem Adults Only Bereich. Zugang zum Hausriff über einen Steg. Das Riff selbst ist noch relativ gut besiedelt, ich habe beim Schnorcheln Blaupunkt und Adlerrochen sowie viele verschiedene Fische (Feuerfisch, Falter, Anemonenfische, Oktopus etc) gesehen. Ansonsten hat auch hier die Korallenbleiche eingesetzt. Transfer von Hurghada ca 35 Minuten. Ausflüge habe ich nicht gemacht, war nur zum Schnorcheln und Relaxen da.

Es gab im Adults Only Bereich einen separaten Pool, da war es wunderbar ruhig. Wer mehr Action haben wollte konnte jederzeit zum Cleopatra gehen und die vielfältigen Aktivitäten und Angebote nutzen. Auch Animation fand da statt. Tagesaktuell wurde über die verschiedenen Angebote informiert. Auch eine Tauchschule befindet sich direkt vor Ort, und startet verschiedene Touren für Schnorchler und Taucher direkt von hoteleigenen Steg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend