Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.168)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen
Die Hotelanlage ist sehr groß ,auch wenn es ausgebucht ist….kommt man sich vor als wenn man dort allein wäre 👍 Das Personal? Sehr freundlich und sehr hilfsbereit in allem
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schickes Hotel, wir kommen wieder!!
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für Ihren Zweck vollkommen ausreichend. Gemeldete Mängel wurden Umgehend beseitigt (danke an Giulia). Schöner Strand mit einem guten Steg als Zugang zum Hausriff. Wir kommen wieder!!!
Peter-Remigius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder mit Verstärkung 😉
Sehr persönlicher und erholsamer Urlaub in gepflegter Hotelanlage mit einem hohen Grad an Serviceorientierung.
Manfred und Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden wieder kommmen.Unser zweites Zuhause.
Wir waren als Ehepaar im Erwachsenenhotel, das direkt am Strand liegt. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und trotzdem hat es einen besonderen Zauber. Die Außenanlage ist immer sauber und gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wiederk
Sehr freundlicher und "familiärer" Empfang. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Auf alle Wünsche wird sofort und angemessen reagiert.
Mona(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter und aktiver Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hotel. Die verschiedenen Riffe waren sehr interessant zum Schnorcheln, jedoch sollte man am Morgen früh gehen, da es dann die interessantesten Meeresbewohner hat. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Perfekt für einen entspannen aber auch aktiven Urlaub. Was uns aber leider ein wenig gestöhrt hat waren die Verkäufer. Man wurde jeden Tag mindestens 5 mal angesprochen wegen Ausflügen, massagen oder sonstigen Aktivitäten und ein "Nein Danke" wurde. nicht akzeptiert. Trotz roter Fahnen, die…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles Super
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen. Wäre für das tanzfreudige Publikum noch etwas mehr geboten wäre es perfekt. Essen, Personal und Service top !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer ein erholsamer und schöner Urlaub
Große schöne Hotelanlage in der das Beach integriert ist. Schöne Pools. Wir waren jetzt zum 6. mal im Cleo und kommen mit Sicherheit wieder.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wiederkehr in 2. Heimat
Hervorragendes rundum-Service unter top kundenorientiertem Management von Hrn. Peter zusammen mit Hrn. Osama & Hrn. Ramy! Fühlte mich total wohl und diese Mitarbeiter verdienen noch besondere Erwähnung: Ali Hassan & Kollegen u. Chef Raouf v. Waterfront, Dahi/Zi., Recreation am Strand & Handtuchausgabe u. Bellmen, allen ein herzliches Dankeschön! Alf shukran!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht das letzte mal
Ein sehr angenehmes erwachsenen Hotel, 70 Zimmer ,absolute Strandnähe, Hausriff und Tauchbasis direkt vor Ort. Zimmer waren immer sauber. Nette, zuvorkommende Kellner, gute Küche.