Wir waren als Ehepaar im Erwachsenenhotel, das direkt am Strand liegt. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und trotzdem hat es einen besonderen Zauber. Die Außenanlage ist immer sauber und gepflegt.
Manche Zimmer haben noch Badewannen, aber sie wollen alle Zimmer in nächster Zeit modernisieren. auch in den alten Zimmern fühlt man sich wohl ,sie sind sauber und komfortabel.
Wir haben meistens im Erwachsenhotel gegessen ,da es sehr familiär und super lecker war. wir wurden vom Koch Raouf und seinem Team total verwöhnt. Alle Mitarbeiter im Hotel sind vollständig geimpft und man kann einen wunderschönen Urlaub trotz Corona machen .Vielen lieben Dank Raouf für dein leckeres Essen!!
Wir sind schon viel verreist und haben schon viele Hotels und ihren Service mit erlebt, aber in diesem Hotel ist der Service einmalig. Sie lesen einem von den Augen ab ,was man möchte. Wir fühlten uns sehr wohl und danken allen ,das wir so einen schönen Urlaub verbringen durften .Danke an den Manager und sein Team ,er hat uns einen wunderschönen Abend an unseren Hochzeitstag ermöglicht.
Es liegt direkt am Meer und wir konnten jeden Morgen und am Abend beim Essen das Meer beobachten. Es war sehr schön und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Wir waren jetzt schon das 2te mal in diesem Hotel und haben uns nur erholt. Man kann Tauchen lernen ,und es wir auch für junge Menschen vieles Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manfred und Petra |