Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines nettes Hotel
Cleo`s Hotel ist ein kleines und persönliches Hotel an der deutschen Weinstraße. Es besteht aus 9-10 Zimmer, davon 2 Zimmer mit Kühlschrank und Kochgelegenheit. Jedes Zimmer ist nach einem anderen Land oder einem anderen Kontinent eingerichtet. Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse mit Ausblick auf die Weinberge. Für die Gäste steht im Flur ein Kühlschrank bestückt mit Getränken und teilweise Kuchen bereit. Auch steht eine Kaffeepadmaschine- mit verschiedenen Pads- bereit. Es basiert auf Vertrauen, dass…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Außergewöhnlich und hervorragend!
Das Hotel hat 8 individuell gestaltete Zimmer und 2 Ferienwohnungen. Diese sind das Highlight des Hotels. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet, lässt nichts vermissen und das selbstgebackene Holzofenbrot eine Delikatesse. Mit Cafe, Pub und Weinstube ist man am Wochenende sicherlich gut versorgt, während der Woche kann man eins der vielen Restaurants in direkter Nähe aufsuchen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Wohlfühlhotel
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Und die Zimmer sehen wirklich klasse aus. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht.

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Hier fühlen wir uns wohl
Bereits in 2009 fühlten wir uns ( 13 Personen) bei Martins`s heimisch und haben zum Schluss unseres Aufenthaltes direkt für 2010 gebucht. Hier ist der Kunde König. Verwöhnt wurden wir u. a. mit hausgemachtem Kuchen und einem reichlichen Frühstücksbüfett. Unser 3-Gang-Menü am Abschiedsabend war ein highlight!
Maria & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Ideal für ein romantisches Wochenende in der Pfalz
Dieses Hotel hat unseren alljährlichen Geschwister-Ausflug wunderbar abgerundet. Es ist absolut empfehlenswert. Sämtliche Zimmer sind liebevoll und sehr individuell eingerichtet. Die Chefin und ihr freundliches Personal ermöglichen ihren Gästen einen bequemen Aufenthalt. Hier waren wir auf alle Fälle nicht zum letzten Mal.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Ankommen und wohlfühlen
Kleines, familiäres Hotel mit themenbezogenen Zimmern. Jedes Zimmer ist einer Stadt/Region nachempfunden und entsprechend eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbüfett. Nichtraucherhotel aber in den Zimmern mit Balkon auch für Raucher geeignet. Wer gerne Wein probiert ist in Kallstadt gut aufgehoben.