Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel war sehr schön und vor allem sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel direkt in der Stadt und zu Fuß überall begehbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof und im japanischen Viertel. Freundliches Personal, saubere Zimmer und guter Service. Wir waren nur eine Nacht für eine Konferenz hier, aber auch ein längerer Aufenthalt wäre sicher toll. Die Konferenzräume waren ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ein Kurztrip sehr geeignet
Ein großes modernes Hotel, sehr zentral gelegen, Frühstück war gut. Wir hatten ein Executive Zimmer was am anderen Ende des Hotels lag, sehr weiter Fußweg.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Blamage
Zimmer und Bett gehen für 4 Sterne so. Schalter im Bad defekt, Shampoo , Duschbad und Haarkur muss man auf den Boden abstellen - keine Ablage. Frühstück eine Katastrophe. An mehreren Tagen wurde nicht nachgefüllt. Als nach 20 Minuten keine Spiegeleier, roher oder gekochter Schinken, kein Brot und vieles mehr nachgefüllt wurden in anderem Hotel gefrühstückt. Für 29 € ist das eine Blamage. Servicekräfte die leere Teller nachfüllen geben an sie sind nicht zuständig. Reklamation bei der Eingangskontrolle zum Frühstück…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nach 3 Jahren waren wir mal wieder für eine Nacht im Nikko Hotel, das Haus ist sehr schön renoviert worden, die Lage zum HBF und Immermann Straße perfekt. Die Standartzimmer haben sie recht hübsch eingerichtet, vielleicht ist das Bad für heutige Verhältnisse bei 2 Personen etwas klein, das TV ist für heute eindeutig zu klein geraten. Ansonsten Safe, Minibar, Fön alles vorhanden. Positiv es wird Duschgel etc. in großen Flaschen angeboten und nicht wie so oft kleine Flaschen (die Umwelt dankt), aber es fehlt dafür…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mittelmäßiges Hotel in Düsseldorf
Mittelmäßiges Hotel in Düsseldorf. Teure Parkgebühren, mittelmäßiges Frühstück. Preis-/Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel Extrem netter Mitarbeiter an Bar und Restaurant Leider war der Pool viel zu kalt🥶 Wellnessbereich bzw Sauna könnte noch etwas hübscher gemacht werden Zimmer sehr schön und sauber Alles in allem war es für unsere Zwecke in Ordnung
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schönes Hotel mit tollem Pool auf der 11. Etage
Check In war unkompliziert. Sehr freundliches Personal. Pool auf der 11. Etage war sehr gepflegt und sauber. Der Ausblick aus den Panoramafenstern war toll. Das Wasser im Pool war mir etwas zu kalt (März 2022), ggf Heizeinsparungen? Trotzdem haben wir ihn genutzt. Saunabereich war ebenfalls gepflegt und sauber und toll. Die Innenstadt Stadt war in max 10 Minuten, evtl sogar weniger zu erreichen. Wir sind mit dem Zug angereist. Vom HBF waren es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Frühstück war sehr lecker und eine große…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Persönliches Stammhotel in Düsseldorf
Seit vielen Jahren übernachte ich regelmäßig im Nikko Hotel und bin mit der zentralen Lage den großen Zimmern und den kostenfreien Spa Bereich sehr zufrieden. Leider hat die Auswahl beim Frühstück in den letzten Monaten merklich nachgelassen. Auch verfügt das Hotel über kein Loyalty Program. Bei jedem Check-In beginnt man von Vorn. Hier besteht dringend Nachholbedarf.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles zentrales Hotel
Wir waren zwei Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. Ein Highlight ist der Dachpool und der Fitnessbereich, von wo aus Sie einen tollen Blick über die Stadt haben. Auch die Zimmer sehr recht geräumig und der Service war sehr nett. Das Frühstück hatte auch alles Notwendige und die Qualität der Speisen war gut.