Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrales Hotel in Düsseldorf
Freundlicher Empfang, angenehme Zimmer, wenn auch mein Zimmer schon einige Gebrauchsspuren offenbarten. Gutes Frühstück
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Standard in der City
Die Lage ist ziemlich zentral im japanischen Viertel mit seinem üppigen Angebot in der Gastronomie. Hauptbahnhof, U-Bahnstation und Altstadt sind fußläufig gut erreichbar. Zimmer sind sauber und brauchbar eingerichtet. Frühstücksauswahl könnte etwas umfangreicher sein. Schlecht sind die geringen Öffnungszeiten des Fitnessbereiches.
Johanna Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel war sehr sauber! Die Lage war für unseren Reisegrund perfekt! Nette Bedienungen und alle immer sehr freundlich!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Clayton Düsseldorf
Ich war zu Messe im Clayton, weshalb die Preise sehr hoch waren. Insgesamt ein gutes, vor allem sauberes Hotel. Leider viel Lärm von der Straße, Klima funktionierte nicht. TV im Zimmer nicht mehr zeitgemäß.
Shuichi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschende Zimmerqualität
Einfach nein. Wir haben für 2 Zimmer bezahlt, online wurden 2 Executive-Zimmer angezeigt. Ein Zimmer war für mich normal groß und ein anderes Zimmer war groß, aber das Waschbecken war kaputt, wir durften das Zimmer wechseln und es war ein kleineres Zimmer und die Lampe war kaputt, der Zimmerservice kam und schaute auf die Lampe und lachte und reagierte nicht darauf . Ich habe ungefähr 1000 Euro bezahlt und das ist nicht korrekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Aufenthalt im Clayton Hotel Düsseldorf City Centre in Düsseldorf
Schön große Zimmer und gemütliche Betten. Highlight sind die Restaurants. Hier gibt es viel Auswahl und das Frühstück ist ein Muss mit sehr viel Auswahl und leckerem Essen
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Stadthotel
Hotel liegt nah am Bahnhof, gleichwohl aber in einer ruhigen Gegend. Um die Ecke sind viele japanische Restaurants/Supermärkte. Zimmer war groß und geräumig, sehr sauber
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hôtel japanisches Viertel Düsseldorf
Ich habe mit diesem Hotel gute Erfahrungen gemacht
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Zentral gelegenes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Praktisch gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es wirkt teilweise etwas in die Jahr gekommen. Die neuer renovierten Zimmer sind zwar guter Standard, aber drum herum weht etwas 90er-Jahre-Flair.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentral gelegenes Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel ist zentral gelegen, bietet ein Parkhaus gegen Gebühr und hat einen schönen Wellnessbereich mit "View". Wenn man das Geld ausgeben kann/möchte ist das Teppanyaki-Restaurant bestimmt ein Erlebnis.