Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Nikko Düsseldorf
Das Hotel habe ich im Rahmen einer Seminarteilenahme genutzt. Es liegt nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof entfernt, sowie zur Altstadt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein Spa kann gegen ein Entgelt genutzt werden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
entspanntes Wohnen mit großatigem Frühstück
Service und Personal sind sehr freundlich und kompetent allerdings, wie häufig in großen Hotels auch realtiv unpersönlich. Wunderbar : ein Bügelzimmer! so war ich bei schnellen Richten der Abendgarderobe nicht auf Personal und Zeiten angewiesen.. Das Früstück läßt kaum Wünsche offen und ist herrlich frisch, bis zum Schließen.Soya oder Getreidemilch wäremein einziger Verbesserungdvorschlag.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angebot und Service nachgelassen
Zimmer wurde erst zwischen 15-1700 gemacht, Toilettenpapier zu wenig, Teetassen wurden an 2 Tagen nicht ausgetauscht, Tee musste selbst geholt werden Frühstücksqualität gegenüber letztem Jahr geringer, Service nachlässog, die benutzen Teller mussten wegen Platzmangel von uns selbst abgeräumt werden! Positive waren der Empfang und das neue, tolle Aufzussystem !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlung mit Abstrichen
Wir buchten für einen romantischen Aufenthalt zum Valentinstag eine Nacht im Nikko Hotel. Das Zimmer was uns zuerst zugeteil wurde, entsprach nicht dem neusten Standart und die Reinlichkeit war auch nicht akzeptabel. Als wir dieses an der Reception meldeten wurde sich mehrfach Entschuldigt und meine Freundin und ich durften ein modernes komfortableres Zimmer einer höheren Kategorie beziehen. Lage ist super nähe des Hauptbahnhofs im japanischen Viertel der Landeshauptstadt, Ubahn Linien in die Altstadt in…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Asiatisches Feeling
Schönes Hotel in Düsseldorf, welches sehr asiatisch angehaucht ist. Das liegt zum einen an den vielen Airline-Crews welche im Hotel nächtigen, aber auch das ganze Hotel ist auf asiatische Lebensart ausgerichtet. Wellness/Saune sehr schön und sauber, Essen in jeder Vielfallt vorhanden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ok, aber mehr auch nicht
Habe hier schon einmal in einem normalen Zimmer übernachtet, das war eher aus den Jahren gekommen, diesmal eine Suite, die war top: modern, hell, groß, sauber. Allerdings sind die Preise deutlich überzogen. Und es herrschte eine wahnsinnige Unruhe im Hotel - meine Buchung wurde erst nach einer halben Stunde gefunden und im Spa Bereich haben sich Jugend-Sportgruppen für den anstehenden Judo-Wettbewerb (Großveranstaltung in Düsseldorf) fit gemacht.
Christel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer zu empfehlen
Ein Hotel das alle belange abdeckt. Zimmer sin etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal egal in welchem Bereich, super freundlich. Schwimmbad war sehr schön, in der 11 Etage mit Blick über Düsseldorf.
Richard(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
80er Jahre Bunker
Sehr altes Hotel Zimmer 80er Jahre - Erstaunlich was man mit der Kamera alles schafft wenn man sich die Bilder der Hotelseite anschaut. Das Wlan ist dem allgemeinen Zustand des Hotels gleich. Langsam und hat unterbrechungen. Sie werben mit freiem Wlan. Geld dürfte man dafür keins Verlangen. SPA kostenpflichtig. Auto muss selbst geparkt werden. Bei diesen Mitarbeitern wahrscheinlich auch besser. Einzig kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption. Mini Bar gibt es auch keine. Sollten lieber auf die Molton Brown Pflege…
Meng(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt in Nähe von Hauptbahnhof. Die Verkehrsverbindung ist sehr gut. In der Gegend gibt es viele asiatischen Restaurants und Supermärkte. Auch die Einkaufszentren wie Karlstadt ist auch in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstückbuffet ist im Allgemeinen zufrieden. Aber die Auswahl ist nicht so groß.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral in Düsseldorf
Das Nikko ist für alle Geschäftsreisen und Termine in der Stadt optimal gelegen. Wenn man am späten NAchmittag anreist gibt es oft sogar Parkmöglichkeiten entlang der Straße vor dem Hotel. Viele Zimmer sind zum Innenhof und daurch sehr ruhig gelegen.