Klaus S.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
solides und preiswertes Hotel in ruhiger Umgebung
preiswertes Hotel, ruhige Umgebung in einer verkehrsamen Vorstadtstraße , ein schönes sauberes und ordentliches Zimmer in einem Apartmenthaus und reichhaltiges Frühstücksbüfett mit leckeren Schmankerln
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stadtnah und günstig
Gut zu erreichen, sehr gute Frühstücksauswahl, leider etwas verzwickte Parksituation, kleines aber ausreichendes Bad
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage gut, Hotel Mittelklasse
Die Lage des Hotels ist gut, man ist mit ÖV in 20 Min. in der Innenstadt. Das Hotel selber ist sehr freundlich geführt. Unser Zimmer war für ein Confortzimmer sehr klein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Suuuuuper Landhotel!
Wir hatten wieder einmal Topp-Service..sehr liebes und aufmerksames Personal und eine tolle Unterkunft... und kommen garantiert auch ein drittes Mal um ein paar erholsame Tage zu verbringen!
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gemütliches Hotel in M-Riem - Top-Preis/Leistung
Das Landhotel, dass in der Großstadt liegt. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude einer ehemaligen Brauerei untergebracht und liegt in München-Riem. Ganz in der Nähe ist die A94, die man jedoch nicht hört. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei am Hotel parken – ein Vorteil. Der Empfang war sehr freundlich und man hat mir mit tollen Insidertipps für eine gute Joggingstrecke (im Park der Neuen Messe Trudering-Riem) weitergeholfen. Mein Zimmer war klein, aber urgemütlich (mit bayerischem Charme) eingerichtet. Sehr…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Im Martinshof wurden wir freundlich empfangen. Besonders hat uns das tolle Frühstücksbuffet ,die Sauberkeit und die günstige Lage ( Autobahnanschluss und S-Bahn) beeindruckt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist günstig
Das Hotel liegt noch in der Stadtzone und ist mit der S-Bahn in 20 Minuten erreichbar. Der Ort Riem bietet die Ruhe des Umlandes. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, die Zimmer sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist günstig. Ich würde den Martinshof weiter empfehlen!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstiger Preis - angemessene Leistung
Ein nettes Hotel mit angemessener Leistung (Kosten/Nutzen). Jededoch im Gästehaus (nicht Haupthaus) sehr enge Verhältnisse (besonders im Bad)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
besser gehts nicht
die Atmosphäre war freundlich und alle sehr hilfsbereit, wir haben uns wie zuhause gefühlt. ruhige Lage und doch nicht weit ins Münchner Stadtzentrum.
nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
freundlich, top Frühstück...aber leider unsauber
Wir waren wegen eines Konzertbesuches für eine Wochenende in München. Im Landhotel bekamen wir kurzfristig noch ein Zimmer. Untergebracht wurden wir, Paar mit Hund im Nebengebäude. Das Zimmer hatte alles an Ausstattung was wir brauchten, war allerdings recht eng, v.a. das Bad. negativ: Für unseren Hund wurde ein Reinigungszuschlag von 15€ erhoben. Das wäre kein Problem, wenn nicht das Zimmer unsauber gewesen wäre. Auf den Heizkörpern lag unten eine dicke Staubschicht und schon ältere Spinnweben waren zu sehen. Der…