Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zuhause ankommen
Man fühlt sich wie zuhause. Alle sind sehr, sehr nett. Klasse Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, schnuckelige Zimmer, schönes Bad mit ausreichend Platz.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Rahmen von Geschäftsreisen habe ich inzwischen zum dritten Mal hier übernachtet (jeweils im Haupthaus). Auch die Lage war für mich sehr gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Florian Sommer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel in netter Umgebung
Das Hotel liegt in München-Riem. Mit der S-Bahn sind es etwa 20 MInuten bis zum Stadtzentrum. Die Lage ist sehr schön. Das Hotel liegt mitten in einer schönen Parkanlage neben der Kirche und einige alten Bauernhöfen. Der Empfang ist nett und sehr freundlich. Wir haben im Nebengebäude übernachtet. Die Zimmer dort sind zweckmäßig eingerichtet aber vielleicht etwas klein, vor allem das Bad ist sehr eng. Aber dafür ist alles sauber und ruhig. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und vielfältig. Das Restaurant haben…
Georges(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zufrieden
Freundlicher Service, ruhige Lage, geräumige Zimmer und rein. Gute Betten und ein reichhaltiges Frühstück. In der Nähe der Autobahn und Messe. Dass Restaurant finden wir nicht so gut, teuer und kleine Portionen. Ohne zweifel würden wir das gleiche Hotel nehmen wenn wir jemals in der Nähe sind
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlen nach stressigem Tag
Gepflegtes Hotel mit schönem ländlichem Charakter. Nach einem stressigen Messetag geniesst man die Ruhe und die Ausstrahlung dieses Hauses.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel für kurze Aufenthalte, da unser Zimmer sehr klein war, wäre es für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Aber alles andere ist wirklich empfehlenswert.bestens
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ruhig gelegenes 3-Sterne-Haus in Riem
älteres Hotel in ruhiger Lage in Riem. Schöner Biergarten. positiv, wenn man mehr Wert auf ruhige Lage als auf gutes Frühstück legt. 10 S-Bahn-min zum Marienplatz, also für Stadturlaub gut gelegen. Bei früher Buchung preiswert, "kurz vor knapp" aber viel zu teuer!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vom Service enttäuscht
Wir waren zu dritt,unsere Freundin hatte Geburtstag,worauf wir die bitte hatten evtl zum Frühstück den Tisch etwas netter zu dekorieren.....wurde abgelehnt :-( Sowas gibt es bei uns nicht...wir bieten nur ein Glaß Sekt.....das wir am Morgen auch nur bekamen,weil wir nochmals nachfragen. Einen netten Sevice stell ich mir anders vor
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Überteuertes Hotel zur Messezeit
Wir buchten das Hotel auf Grund einer Messe. Wir buchten das sogenannte Familienzimmer. Es bestand aus 2 schönen Schlafzimmern, eines nicht genutztem Wohnzimmer (Da keine Couch- sondern nur Tisch mit 4 Stühlen) und einem Badezimmer für dünne Zwerge. Zumindestens nicht für die 4 möglichen Erwachsenen! DIe Freundlichkeit und Flexibilität der Rezeption könnte noch etwas verbessert werden. Abends klappte die Reservierung im Restaurant nicht, wodurch wir statt 19 Uhr erst 21 Uhr essen konnten (und das mit einem…
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel entspricht nicht diesen Bewertungen
Dieses Hotel entspricht weder der eigenen Homepage noch diesen Bewertungen. Das Hotel ist schlecht zu finden. Ist nicht ausgeschildert und liegt in einer kleinen Seitengasse. Die Zimmer im Hauptgebäude sind uralt eingerichtet. Das Badezimmer war teilweise noch schmutzig, genauso wie der Bettbezug, der zudem noch kaputt war und auch am nächsten Tag nicht ausgewechselt wurde. Das Frühstück war mittelmäßig was Geschmack und Vielfalt an geht. Das einzig Positive an diesen Hotel ist wirklich der Preis und die…