Bastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute alternative zu den Flughafen Hotels
Tolles neues Hotel, etwas abseits vom Flughafen jedoch leicht erreichbar. Moderne Zimmer mit tollen Amenities. Sehr komfortabel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen von Helsinki. Es ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind schön und sauber und das Frühstück war klasse. Direkt vor dem Hotel ist eine Metro-Station. Für 5 Euro ist man in 30 Minuten im Zentrum von Helsinki. Das Hotel hat mir sehr gefallen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Airporthotel mit direkter Anbindung zur Stadt
Das Hotel liegt eine Bahnstation vom Flughafen Helsinki entfernt. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen. Das Hotel ist noch sehr neu und man hat von einer Seite des Hotel einen guten Blick auf den Flughafen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel für den eiligen Gast
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer nähe zum Helsinki Airport. Nur eine U-Bahm Station vom Terminal entfernt. Zu Fuß ca. 1,6km. Taxi zum Hotel ca. €7,50.-
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Neues Hotel am Flughafen
Super Hotel in direkter Lage zum Airport. Zimmer sind neu und Geschmackvoll eingerichtet. Gesammter Lobby Bereich schön gestaltet und Frühstück war auch Top.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
bestes Hotel am Airport Helsinki
Sehr schönes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Ausgesprochen freundlicher Service, schöne, moderne Zimmer, gutes Frühstück
Ralfs(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlen Sie das Hotel weiter? Ja und Nein.
Flugverspätung - unfreiwilliger Aufenthalt. Anspruchsvolles Hotel mit Bestrebungen mehr zu sein als es wirklich ist. Fair genug für Flughafenhotel. Wenn die Fluggesellschaft dafür bezahlt, ist es in Ordnung, wenn ich aus meiner eigenen Tasche bezahlen muss, würde ich mir zweimal überlegen.
Lars(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Flughafenhotel.
Wir sind in diesem Hotel gelandet, weil unser Flug extrem verspätet war. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, also nicht so viel zu tun. Die Rezeption war groß und eigentlich sehr nett. Unser Zimmer war ein Standard-Hotelzimmer, aber genug Platz für zwei Personen. Es war modern und sauber. Das Frühstück war ziemlich einfach, aber es war schön.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Business-Hotel am Flughafen Helsinki.
Modernes neues Hotel am Flughafen Helsinki - ideal für meine Geschäftsreise. Sehr freundlicher zuvorkommender Service.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Tipp - auch für einen Städte-Trip!
Ich war richtig begeistert: Preiswert, sauber, super Service und Frühstück, kostenlose Sauna ab 6:00 Uhr usw. Das beste ist die Lage! Nur ca. 3 km vom Flughafen entfernt, ist das Hotel nicht nur für übernachtende Flugreisende zu empfehlen, sonder auch für einen günstigen, mehrtägigen Helsinki-Besuch geeignet. Denn im Nebengebäude ist die U-Bahnstation von der man für wenig Geld in die Stadtmitte pendeln kann. Eine gute Alternative für Leute, denen die Hotels im Zentrum zu teuer sind.