Gutes Hotel am Airport Helsinki. Nicht nur geeignet, wenn man nur eine Nacht vor der Weiterreise bleiben will, sondern auch, wenn man Helsinki besuchen möchte, da sich direkt vor der Tür eine Haltestelle der Bahn befindet. Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet, das Peronal freundlich und hilfsbereit und absolut Spitze war das bei uns im Zimmerpreis enthaltene Frühstück.
Komfortables, modernes und preiswertes Airporhotel
Wir besuchten dieses Hotel, wie wohl die meisten Gäste, welche dort übernachten, nur für eine Nacht, da wir am nächsten Morgen vom Flughafen weiterflogen. Das Hotel erfüllte den Zweck, an einem angenehmen Ort übernachten zu können vor der Reise und dabei nicht zu viel zu zahlen, vollkommen!
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, in der Nähe des Flughafens. Wenn man aber auf der Durchreise Richtung Norden ist, passt es verkehrstechnich auch. Preislich war es auch in Ordnung, in guter Relation zum gebotenen Service. Es gab nichts zu beanstanden, gerne wieder
Dieses neue Hotel, das im Oktober 2016 eröffnet wurde, befindet sich neben dem Bahnhof Aviapolis. Es ist eine 2-minütige Zugfahrt zum Flughafen und Helsinki Central Station kann in 30 Minuten mit dem Zug erreicht werden. Das Jumbo Shopping Centre und der Flamingo Movie Theater & Spa Komplex befinden sich 2 km vom Hotel entfernt. Der Bus ist der einfachste Weg dorthin zu gelangen. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. Das finnische Luftfahrtmuseum ist nur 100 m entfernt.
Die Lobby, das Restaurant…
Direkt an der Bahnlinie vom Flughafen gelegen ( eine Station nach dem Terminal). Der Zug fährt alle 10min! Das Hotel is sehr "nordisch stylisch" eingerichtet und die Lobby verfügt über eine ansprechende Bar / Lounge. Das Frühstücksbuffet bietet ein große Auswahl und überzeugende Öffnungszeit (03:30 - 10:30)! Die Standardzimmer verfügen leider nur um einen kleinen Schreibtisch, dafür aber um ein umso größeres Bett!
Wir haben dieses Hotel nur für eine kurze Übernachtung am Flughafen gebucht. Es ist sehr neu und schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragend
Lage vom Terminal noch fußläufig in einigen Minuten erreichbar, dafür direkt an einer Bahnstation. Hotel selber neu und sehr angenehm eingerichtet. Annehmlichkeiten wie Sauna und Gym in einem hervorragenden Zustand. Frühstücksbuffett ebenfalls sehr gut.