Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir haben mehr erhofft!
Wir hätten für das Geld mehr erwartet. Es war nicht unsauber, aber die Ausstattung war alt. Man mochte gar nicht barfuss ins Bad gehen! Die Lage war okay, man kam in ca 15Min in die Stadt. Wir würden es nicht nochmal buchen!
Malini(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Lage, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Clarion Collection Hotel Savoy (Universitetsgaten 11, Oslo 0164) wurde 1916 erbaut, befindet sich in zentraler Lage in einem historischen Wohnhaus und verfügt über 93 Zimmer. Das 2004 renovierte Hotel ist ein Nichtraucherhotel und besitzt 5 Stockwerke (ein Lift ist vorhanden). Im 5. Stock befindet sich die gemütliche Karl Unger Lounge, im Erdgeschoss das Restaurant Eik sowie die Savoy Bar. Die Gästestruktur ist sehr gemischt; es befinden sich zahlreiche Nationalitäten (Norweger, Deutsche, Italiener, Franzosen)…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Lage, super Preis
Ideales Hotel um die Stadt zu Fuß erkunden. Spitze ist die Lounge unter dem Dach mit heißem Getränken und Abendessen, Frühstück ebenfalls toll ! Empfehlenswert

Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
In dieser Preisklasse ein Spitzenhotel
Ein sauberes, preiswertes Stadthotel in guter Lage. Wir waren in vergangen Jahren schon hier in fünf Sterne Hotels, die wir schlechter beurteilten. Zur Zeit wird ein Lift eingebaut - so ist das Treppenhaus eine Baustelle - hinterher wird es noch eine Verbesserung sein. Im Preis eingeschlossen ist auch noch ein Abendimbiß (fast schon Halbpension).
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schönes Statdthotel, ideal für Städtereise
Das Hotel ist ein älteres renoviertes aber sehr schönes Hotel. Es besteht aus 5 Stockwerken Wir waren Mitte September da und hatten super Glück mit dem Wetter, es waren die ganzen Tage so um die 21 Crad. Besonders sehenswert und beeindruckend war der Hollmenkollen. Ein Ausflug dahin lohnt sich wirklich. Aus dem Sprungturm hat man eine Klasse Aussicht über Oslo und seinen Fjord.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Stadthotel in Oslo
Das Hotel hat mehrere Stockwerke und ist in einem alten renovierten Gebäude untergebracht. Die Zimmer sind sauber und recht "stylish". Das Frühstück ist gut (sogar Croissants, untypisch für Norwegen). Die Zimmer zum Innehof sind auf jeden Fall ruhiger als die zur Straße (Straßenbahn). Die Gästestruktur war gemischt (alle möglichen Nationalitäten unterschiedlichen Alters).