Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage am Hafen.
Die Lage des Hotels am Hafen ist sehr schön, zwei kostenpflichtige Hotelgaragen sind vorhanden.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage
Das Hotel Amanda liegt direkt am Pier, hat einen schönen Wintergarten, wo man auch bei Schlechtwetter nett relaxen kann. Das Originelle am Hotel ist, dass die Zimmer nach bekannten Filmtiteln benannt sind und auch in der Lobby eine uralte Filmkamera steht.
Elvira(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Hafenpromenade, die Autofrei ist. Man kann mit dem Auto zufahren um das Gepäck auszuladen und es gibt eine zum Hotel gehörende Garage. Die Innenausstattung ist sehr gepflegt und unser sehr schönes, großes Zimmer war mit Blick auf das Wasser, was wir sehr genossen haben.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestes Hotel in Haugesund. Ganz klar!
Ich habe hier inzwischen circa 100 Nächte verbracht und ich buche es immer wieder wenn ich in Haugesund bin. Sehr ordentliches Frühstück und Abendessen inklusive. Mittwochs kleinere Ausflüge und jederzeit DVDs zum ausleihen, Fitnessraum, Sauna verfügbar. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr schöne, moderne Zimmer teilweise mit Blick aufs Wasser.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Lage, super Hotel
Zentrale Lagen, gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Toller Blick aufs Meer. Kuschliges Zimmer und nettes Peronal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Stylisch, kompetent!
Kann man gerne weiterempfehlen. Freundlich, kompetent und lösungsorientiertes Personal. Zentrale Lage, direkt am Wasser (Hafen), nur wenige Schritte von der Geschäftsstrasse entfernt
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine schöne Woche im Hotel Amanda
Wir haben es in diesem Hotel genossen. Alles war so "unaufgeregt" und natürlich. Das Essen war reichhaltig. Ein kleines , aber jeden Abend variierendes warm/kaltes Abendessen war überraschend inclusive. Jeder Zeit gibt es im Hotel Wasser und jede Art von Kaffee kostenlos und ab 15 Uhr frisch gebackene Waffeln. Wenn man die norwegischen Preise , besonders fürs Essen und Trinken sonst beachtet, weiss man das Angebot erst richtig zu schätzen!! Nur ein negeativer Punkt für uns.Leider konnte man uns an der Rezeption…