Bewertungen (2.799)

Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend
Bestes Hotel .Essen Hervorragend .Zimmer sensationel.Strand mit anderen nicht vergleichbar. service hat alles gepasst. Personal sehr zuvorkommend. Preis leistung hatt ganz einfach gepasst
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ich würde diese Anlage auf jeden Fall weiterempfeh
Creta Beach ist eine sehr ansprechende und saubere Anlage, die zumeist aus Bungalows besteht. Sie besticht durch sehr guten Service , freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Wir haben eine gepflegte Hotelanlage vorgefunden und haben dort genau die Erholung gefunden, die wir benötigten. Das Zimmer mit Meerblick direkt am Strand war wunderschön und sauber.
Sonja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder schön hier! :)
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es war wie immer wunderschön. Super liebes Personal, tolle Lage und gute Stimmung.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
eine wunderschöne Anlage mit 2 Gästehäusern und vielen Bungalows. Sehr ansprechend gestaltet. Für Gäste die es etwas ruhiger mögen ist das Hotel perfekt. Heraklion ist mit dem Bus schnell zu erreichen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Strandhotel in perfekter Lage
Sehr schönes kleines Hotel in einem traumhaften Palmengarten und perfekter Lage, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte sowie direkt am Hotel ein traumhafter Sandstrand. Zweckmäßige Bungalows, gutes Essen und sehr freundliches Personal!
Von Zoest(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel, Meerblick, wenig Gemütlichkeit
Hier kann man einen schönen Urlaub haben, wenn man sich vorher auf ein paar Mankos einstellt. Haben 700€ all in mit Flug p.P bezahlt und fanden Preis-Leistung in Ordnung. Essen fanden wir gut, Pool und Strand ist schön, Liegen bequem. Mitarbeiter*innen alle freundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen gepflegtes hotel
Ein tolles Hotel! Noch vor unserer sehr kurzfristigen Anreise wurden wir sehr herzlich und kompetent via Email und Telefon betreut. Die Anreise vom Flughafen ist sehr kurz ca 15min. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Bei unserem Aufenthalt ( Alleinreisend mit 2 kleinen Kindern) wurde alles getan um einen hervorragenden unkomplizierten Urlaub für uns zu ermöglichen! Jeder Mitarbeiter ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank auch an die lieben Damen vom Spa Bereich die meine Tochter und mich…
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muss man hin
direkte Strandlage, hervorragendes Essen, viele Liegen, gastfreundliches Personal, Erholung pur, Heraklion leicht zu erreichen, einladende Einkaufsmeile direkt ab Hotel
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
Die Anlage entspricht der Beschreibung. Alles ist sauber und gepflegt, es wird sehr auf Hygiene geachtet. Sensationell gastfreundliches Personal und Management! Der Pool ist nicht beheizt und die Auflagen werden Tag und Nacht immer auf den Liegen und Sitzgelegenheiten gelassen, sind also morgens klitschnass...Schade für die Gäste und die schönen Holzliegen und Loungemöbel. Bei kühleren Temperaturen reichen die Kapazitäten im Restaurant und der Bar nicht aus, es gibt wenige windgeschützte Plätze auf Terrassen und…