Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.
Ein schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal, sauberen Zimmern und einer tollen Strandlage.
Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen, dass Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Das Hotel war sehr schön, die Lage direkt am Strand. Das Zimmer im kleinen Bungalow, einfach toll. Das Personal war total freundlich, man fühlte sich direkt pudelwohl. Eine kleine Shoppingtour ist auch direkt vor dem Hotel möglich.
Eine sehr saubere und super schöne hotelanlage.das gesamte Personal ist hilfsbereit u freundlich. Das Essen war sowohl an der snackbar u auch am Büfett sehr umfangreich u für jeden Geschmack was dabei.alles sehr lecker.
Allerdings war die dauerberieselung der Animateure nervig,auch wenn keine Aktion statt fand war die Musik viel zu laut u eintönig(ständig dieselbe Musik.)
Wir sind als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) ende mai 2022 dorthin gereist. Wir haben auf direkte Nachfrage ein super kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen-Bungalow mit direktem Meerblick. SUPER.
Am Abreisetag erhielten wir ein einfaches Zimmer bis zur Abholung, damit unsere Tochter schlafen konnte. Tip top, super Service.
Das ganze Personal von Rezeption, Restaurant, Gepäckpersonal und Poolbar sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind aus dem Restaurant Evagelia und die liebe von der Poolbar.…
Schöne Anlage mit Bungalow und Hotelzimmer. Sie liegen in einer mit Palmen und Oleander bepflanzen Gartenanlage. Es sind aber alles kurze Wege zum Essen und Baden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsam
Wir waren das erste mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war Top und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und Abwechslungsreich, wer hier nichts findet soll Zuhause bleiben. Das Meer und der Strand ist einfach nur toll. Leider war das Wetter in den 10 Tagen nicht so berauschend. Sonnst konnten wir die Ferien absolut geniessen mit allem drum und dran. Kreta wir kommen wieder.
Bestes Hotel .Essen Hervorragend .Zimmer sensationel.Strand mit anderen nicht vergleichbar. service hat alles gepasst. Personal sehr zuvorkommend. Preis leistung hatt ganz einfach gepasst
ich würde diese Anlage auf jeden Fall weiterempfeh
Creta Beach ist eine sehr ansprechende und saubere Anlage, die zumeist aus Bungalows besteht. Sie besticht durch sehr guten Service , freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.