Bewertungen (2.799)

Waldo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Schöne gepflegte Anlage. Super für erholsamen Strandurlaub. Sehr tolle Gartenlandschaft mit eigenem Minigolfplatz.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal. Dagegen sind die Hotelanlage und die Zimmer schon deutlich in die Jahre gekommen.
Günter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist empfehlenswert ,uns hat es sehr gut gefallen.
Die vier Sterne sind auf jedenfall in Ordnung. Personal war immer bestrebt für das wohlbefinden der Gäste. Essen war auch immer ausreichend und geschmaglich für jeden was dabei. Animation ist nicht so einfach war in unserer Zeit dort sehr auf Französisch. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pure gute Laune, sonnig und sympathisch.
Blühende Anlage am sonnigen kretischen Meer inmitten einer wunderschönen Landschaft. Sympathisch und entspannt. Wir hatten einen erholsamen Strand- und Besichtigungsurlaub.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer Strandurlaub sucht, ist hier richtig !
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage, umgeben von wunderschönen exotischen Pflanzen und Palmen. Sind schon das 3. mal dagewesen. Hatten immer einen Bungalow direkt am Meer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut bürgerlich.....
Die Zimmer in der Homepage beschreibung hatten anderes vermuten lassen. In einem Bungalow war eine normale Zimmertür zwischen zwei >Mietbereichen. Für Familen mit Kinder nett - um mal schnell durch zugehen, aber alle Geräusche von Bad bis Schnarchen waren zu hören. Die Speisen waren sehr fleischlastig, für Griechenlandurlauber nicht befremdlich, aber eine Auszeichnung und wenn es nur Piktogramme gewesen wären Fisch Rind oder Schwein könnten helfen. Das keine Gläser zum Strand mitgenommen werden müssen - klar,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fantastischer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, mit traumhafter Strandlage und unglaublich freundlichem Personal. Keine Massenabfertigung sondern persönlich und familiär. Alles sehr sauber.
Helmut Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Herrliche Tage auf Kreta
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen! Die Gartenanlage hat viele alte gut gewachsene Palmen und andere Sträucher und Bäume , wie ein Arboretum !!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
Es ist ganz in Ordnung Hotelgäste; viele Familien und ältere Leute Überwiegend Franzosen, ca 30% Deutsch. Animation auf Französisch & Englisch Sehr windig am Strand daher auch ständig Wellen im Meer. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Meisten sprechen gut dutsch Essen wirklich Sehr gut. Zimmeraustarrung in die Jahre gekommen, aber noch ganz okay.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme wieder
Das Hotel selbst ist angelegt in einzelnen Bungalows. In einer wunderschönen Gartenanlage.Der Strand ist super sauber und direkt angrenzend am Hotel Restaurant.Das Essen ist Klasse.Super abwechslungsreich,regional und frisch.Jeden Tag gab es etwas anderes.Immer wurde sich um unsere Bedürfnisse gekümmert.Super familiär und persönlich geführt. Man hat sich super wohl gefühlt.Ein MUß sind die Cocktails an der Hotelbar von Marios&Janis .Die absoluten Profis,Die wirklich zaubern können.Das erste mal auf Kreta und echt…