Bewertungen (2.799)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Bungalow-Anlage mit kurzen Wegen, direkt am Meer mit eigenem, feinem Kiesstrand. Kurzer Flughafentransfer, gute Busanbindung . Megafreundliches Personal in allen Bereichen. Leckere Cocktails inklusive guter Unterhaltung an der Bar :-)
Ameley(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. fahren. hren
Wir waren zum 6. Mal in Folge in diesem Hotel. Uns gefallen die vielen kleinen Bungalows in einer wunderschönen, gepflegten Anlage mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern.
Ricki(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir waren alle rundum sehr zufrieden.
Tolle, sehr gepflegte Anlage dazu sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Kann 100% weiter empfohlen werden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie
Eine tolle Hotelanlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Direkt am Meer gelegen, ein Traum! Bleiben keine Wünsche offen.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind sehr zu frieden und kommen gerne wieder!
Preis Leistung Super! Unterunft mit Klimaanlage immer sauber- täglich neue Handtücher, immer gutes Essen. Super freundliches Personal!
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Nettes Personal, besonders die beiden Jungs an der Abend-Bar. Die Bungalows liegen sehr schön im mit Palmen angelegten Garten verteilt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit eigenen Sandstrand
Gutes Hotel mit einer schönen Außenanlage, tollen Salzwasserpool und einem eigenen Sandstrand der zum Entspannen einlädt. Die Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und waren zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ernüchterung in französischem Club-Hotel
Der Service, das Essen, die Zimmer: alles super. Leider nur findet man sich in diesem Hotel in einem französischem Club-Hotel (!) wieder. Es gibt nämlich unter Hôtel Framissima Creta Beach 4 das Hotel ein zweites Mal - die selben Fotos, die selbe Anlage und genau die Animationsleute von Framisima, deren Programm man aufgrund der Räumlichkeiten der Anlage nicht ausweichen kann. Hier erzählt man dem deutschen Touristen, der auf Basis der Civitel Creta Beach Homepage bucht, schlicht die Unwahrheit!!!
Marie und Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit einer Menge schöner Erinnerungen
Sehr schönes und familiäres Hotel mit tollen Zimmern und gepflegter Anlage. Die kleinen Bungalows mitten im Hotelpark wirken nicht wie eine "Massentourismus-Anlage", was uns (Mutter und Tochter) sehr wichtig war.
Gerd u. Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser 9. jedoch nicht letzter Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Hotelanlage in herrlicher Gartenanlage, Überwiegend einzeln stehende Bungalows und einige Zimmer in 2-stöckigen Gebäuden.