Bewertungen (2.799)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub zu 100%!!!!
Zum zweiten Mal in diesem Jahr, hatte ich die Freude, dieses top geführte Hotel zu besuchen. Wir wurden herzlich und warm empfangen. Zimmer mit Blick direkt auf das Meer, traumhaft gutes Essen, die besten Cocktails (danke Marios &Yanis). Trotz weniger Tage des Aufenthalts, konnten wir herrlich entspannen.. Danke an das gesamte Creta beach Team für die wunderbare Zeit... wir sehen uns im Oktober unter Freunden😊
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows sind von viel Grün umgeben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was ebenfalls für das Servicepersonal im Speisesaal zutrifft. Wir haben uns in dieser entspannten Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Hans Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kann es nur weiter empfehlen.
Ein Hotel wo Preis u.Leistung passt. Die Küche sehr abwechslungsreich u.ausgezeichnet. Das Personal hilfsbereit, die Zimmer sauber geputzt. Die Hotel sowie Restaurant leitung ist sehr umsichtig. Auch der Strand ist wunderbar. Sind bereits das Dritte mal hier.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in Stadtnähe mit griechischem Charme.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, hat einen schönen eigenen Strand und ist sehr gepflegt. Mit dem Bus (1,50€) ist man in ca. 30 Minuten in Heraklion. Es ist sehr empfehlenswert. Das einzige Manko ist, dass das Management im Augenblick vornehmlich auf franzosische Urlauber ausgerichtet ist und alle Veranstaltungen entsprechend in erster Linie in Französisch ablaufen (Deutsch ist hier nur noch nach Englisch drittrangig). Und das, obwohl unseres Erachtens mehr deutsche Urlauber vor Ort sind.
Kuno(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner und erholsamer Urlaub im Creta Beach
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer, das Essen war sehr gut, die Getränke könnten besser sein. Sehr schöner Strand
Eveline u. Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!!!
Das Creta Beach ist ein Hotel mit Bungalows, was uns sehr gefällt. Toll ist, man findet immer freie Liegen. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert.
Wir fangen mal so an,Zimmer Sehr gut. Anlage sehr gut.Verpflegung sehr gut. Wir waren ende September 10 Tage dort ,und es hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder.
Familie M(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerte Anlage
Sehr saubere und übersichtliche Anlage. Extrem freundliches Personal. Öffentliche Toiletten werden regelmässig gereinigt. Habe noch selten so eine saubere Anlage angetroffen. Pool ist sauber und hat eine angenehme Grösse. Es hat genügend Liegestühle am Pool wie auch am Strand. Wir haben mehrere Leute angetroffen welche schon mehrmals hier Urlaub gemacht haben.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit leichten Abnutzungserscheinungen
Schönes Hotel für Strandurlaub mit super freundlichem Personal und leckerem Essen. Heraklion und Flughafen um die Ecke aber kein Fluglärm.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, gemütliches Strandhotel zum Erholen.
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Anlage, toller Sandstrand und schönen sauberen Zimmern. Große Essens Auswahl morgens, mittags und abends. Freundlicher Service.