Bewertungen (2.799)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung in schöner Bungalo Anlage
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung und trotzdem mittendrin! Kurzer Transfer, tolle und liebevoll gestaltete Gartenanlage mit 400 Dattelpalmen, Pinien, Oleander Bourgainvilea und Olivenbäumen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlurlaub in griechischer Gastfreundschaft!
Mit jeder Minute fühlte man sich wohler...der erste Eindruck war gemischt, da die Anlage sehr unauffällig wirkte. Aber wir haben uns superwohl gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub mit viel Kultur
Traumhafte kleine Bungalowanlage mit direktem Zugang zum Meer. Zimmermietung ist auch möglich. Beim jedem Essen kann auf der Terrasse sitzen und aufs Meer schauen. Oder mittags an der Poolbar essen auch mit Blick aufs Meer.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fühlten uns willkommen 🤗
Zimmer und Reinigung sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Lage super, direkt am Hotel ein schöner Sandstrand 🤗
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vier Sterne nicht wert
Hotel Zimmer, ist in den Jahren nicht renoviert worden, sehr schlechte Animation in französische Hand, sehr schlechte reiseleitung vor Ort, geben mit deutsche Urlauber keine Mühe, es zählen nur die franzödische kuden
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Hotelzimmer immer sehr sauber. Direkt an Meer und super Aussicht. Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir wollten einen Tagesausflug nach Santorini machen. Aus diesem Grund haben wir uns für das Creta Beach entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nicht nur die Lage (Nähe zu Heraklion) hatte uns überzeugt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel , Daumen hoch !
Sehr schöne Hotelanlage , der pool genau passend mit poolbar, eine Ebene tiefer gleich der Strand, das Personal ist sehr nett und fleissig! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker ! Wir waren rundum sehr zufrieden! Fanke für den schönen Urlaub
silvana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super TOP alle Sterne wert
wunderschönes sehr sauberes kleines familäres Hotel. Hauptsächlich kleine schöne Bungalows vorhanden. Das Meer liegt direkt vorm Hotel mit eigenem Strand und Liegen. Schöne Poolanlage. Der Direktor ist sehr bemüht und auch ständig präsent und auch am Pool zu sehen.
Annika(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Das Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Ausgezeichneter Service, tolle Lage und entspannte Atmosphäre. Es ist nicht überlaufen, man hat immer genug Platz und muss keine Liegen reservieren oder Ähnliches. Das Essen ist super!