Bewertungen (2.799)

Thommy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein traumhaften Urlaub gehabt bei Freunden.
Creta Beach ist einfach traumhaft.
Inge und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nächstes Jahr gerne zum 3. mal wieder .
Das Hotel ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden top gereinigt, Die Gäste-Betreuerin (Elpida) ist ein Schatz!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren im September, gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen, in diesem wunderschönen und familiären Hotel. Die kleine und gepflegte Bungalow-Anlage liegt direkt am schönen und absolut sauberen Privatstrand. Die modernen und komfortablen Bungalows sind umgeben von Palmen, Blumen und viel Grün. Ein absoluter Traum und Kontrast zu den vielen XXL Hotels. Wir haben schon einige Reisen hinter uns, aber selten haben wir so eine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt, wie im Civitel Creta Beach. Zu jeder Zeit…
CARMEN u ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden diese Ferienanlage weiter empfehlen.
Schöne mittelgroße aufgelockerte Anlage mit großem Pool und Strandbereich. Snack und Getränkebar am Pool lassen keine Wünsche offen und werden von nettem Personal betreut. Das Hotel bietet einen sehr guten Service sowie eine sehr gute Küche. Auserdem bietet das Hotel eine sehr gute deutschsprachige Gästebetreung an,welche von Elpida der guten Fee verkörpert wird. Einziges Manko der Akustik her ist der Barbereich. Alles im allen ein rundum schöner Urlaub. Werden bestimmt wiederkommen! Wir bedanken uns beim gesamten…
Sina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit traumhafter Strandlage :)
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es wurde stets viel Wert auf die Hygiene und Sauberkeit gelegt, was sich in allen Bereichen gezeigt hat. Das Hotel zeichnet sich durch die tolle Lage am Strand und Blick auf das Meer aus :)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen
Tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, wer hier nörgelt verstehen wir nicht. Personal durchgehend aufmerksam.und nett.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in Zentraler Lage auf der Insel
Schönes ruhig gelegenen Familien Hotel mit eigenem Strand und schönen Pool. Sehr grüne Anlagen auf dem gesamten Gelände.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel gut, verbesserungswürdig.
Schöne Bungalowanlage in schönem Garten. Bungalows in sehr unterschiedlichem Zustand.Minigolfanlage sanierungsbedürftig.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Mutter-Tochter-Urlaub perfekt
Nette kleine Bungalow-Anlage, direkt am Strand gelegen und super nettes Personal, die Wünsche erfüllen. Für älteres Publikum geeignet, da keine weitere Wege zum Restaurant, Pool oder Strand. Die Anlage wird zu einem bestimmten Prozent-Anteil von einer französischen Gesellschaft gehalten, somit hat es natürlich auch einen frz. Flair. Uns hat dies nicht gestört, da dennoch fast alle deutsch gesprochen haben an Personal und Animation. Die Animation am Tag und am Abend lief zweisprachig. Schöner Sandstrand mit genügend…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschönes tolles Hotel ! Zum empfehlen
Ein wunderschönes Hotel . Das Personal bekommt von mir 5 Punkte! Sehr Gastfreundlich, und immer hilfsbereit . Ich komme gerne wieder ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️