Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich.
Freizeitangebote zu genüge im Hotel (Minigolf, Tennis, Beachvolleyball)
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Hoteleigener Pool ist sauber und wird täglich gereinigt(kostenlose Liegen), ebenso ist der hoteleigene Strand sauber + kostenlose Liegen
Ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel mit Bungalows und vielen Grünflächen für einen entspannten Urlaub. Strand und Pool wurde von den Mitarbeitern immer sehr sauber gehalten.
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Toller Service von der ersten Minute an. Die Gästebetreuerin war einfach nur Klasse. Dankeschön für den tollen Urlaub.
Das Hotel, das Zimmer, die Anlage, das Restaurant, Pool, alles war sehr gepflegt. Super Lage, wunderschöne Pflanzen, toller Zugang zum Meer. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, konnten uns entspannen und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Service
Top Hotel, wunderschöne Anlage, Aussicht zum Meer traumhaft, Essen abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und der Hotel Manager waren für mich wegen meiner Verletzung am Knie total hilfsbereit und auch immer nachgefragt. Gibt es nicht überall, toller Service