Bewertungen (2.799)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Creta Beach Hotel wo Service groß geschrieben wird
Gute Lage und kurze Anfahrt vom Flughafen. Schöner hoteleigener Strand und insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Viel Grün und die Bungalows sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service ist professionell und sehr schnell. Das Servicepersonal arbeitet hervorragend, alles ist gut strukturiert und organisiert. Tische und Geschirr werden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Es gab keine langen Wartezeiten beim Essen oder an der an der Bar. Wir hatten nie Probleme einen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub pur
Tolles Hotel in der Mitte Kretas, um die Umgebung zu erkunden. Schöne Anlage sowie in der Info beschrieben. Duftende Sträucher,Blumen und Palmen. Alle sind sehr !! nett und hilfsbereit
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast ohne Animation gefällt es uns nicht.
Schöne Anlage aber wegen der Animation empfehle ich es nicht. Ausserhalb des Hotels nur wenige Geschäfte und Restaurants. Zum Abschied gab es eine Fl. Olivenöl. Eine nette Geste aber im Handgpäck darf man soviel Flüssigkeit nicht mitnehmen. Sollte man besser daher 1 Tag vor Abreis erhalten.
Nikolay und Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Woche im kretischen Paradies
Ein relativ kleines Hotel, das hauptsächlich aus Bungalows besteht, aber wunderbar direkt am Ufer des Kretischen Meeres gelegen ist - der Strand und der Meerwasserpool sind nur wenige Meter voneinander entfernt, und das Restaurant und die Lobbybar bieten eine herrliche Aussicht. Und niemand kann den verschiedenen kulinarischen Zaubern widerstehen, die die Köche des Restaurants jeden Tag zubereiten. „Eine Woche im kretischen Paradies“ – so lässt sich unser Aufenthalt im „Civitel Creta Beach“ kurz beschreiben. Zum…
Matthias & Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder CretaBeach!
Ich war dieses Jahr zum 8.mal im CretaBeach und das aus gutem Grund! Die Lage des Hotels, das Essen, der Service und vor allem das Personal machen dieses Hotel empfehlenswert. Eigentlich müßte jeder der Angestellten extra erwähnt werden, dies würde hier aber zu weit führen. Deshalb beschränke ich mich diesmal auf Constantina, Yiannis und Marios von der Hauptbar, die sich besonders viel Mühe gegeben haben, alle Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für den unvergesslich schönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut geführtes Bungalow Hotel..
Sehr schön gelegene Bungalow Hotel...sauberer Strand. Für fast jeden Gast einen Schirm und Liegen. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück-,Mittagessen und Abendessen Buffet: für jeden etwas dabei.
Mario und Christina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man weiter empfehlen
Alles sehr sauber .Personal freundlich .Essen extrem Gut die Auswahl ist groß. Leider nicht alle Bargetränke dabei trotz allinklusive Grosse Strandtücher stehen zur Verfügung!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne für ein paar Tage Entspannung
Super Lage, abend Angebot war leider noch nicht gegeben, schöne kleine Bungalows, eigener Strand mit Liegen, Essen war leider immer etwas kalt, Mitarbeiter stets bemüht
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel mit Bungalow ist Klasse
Einfach Klasse! Die Bungalows in dieser Anlage toll eingebettet in einem wunderschönenen Palmen Park mit richtig tollen anderen Blumen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie "nach Hause kommen"
Wie letztes Jahr einfach traumhaft. Von Essen bis Coctails, von Strand, Zimmer, Service und dem unglaublich lieben, freundlichen und zuvorkommend Personal gibt es nichts zu kritisieren. Wir sind "nach Hause zu Freunden" gekommen.