Bewertungen (2.799)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Für uns war es ein super Urlaub, Sehr schöne Anlage, viele Palmen. Sehr freundliches Personal. Am Pool und Strand waren ausreichend Liegen, man musste nicht um 7 Uhr aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Das Essen war schlecht!!! Dem Koch müsste man das Kochen beibringen. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub, immer wieder!!!!
Joachim u. Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir sind das dritte Mal im Creta-Beach gewesen und haben wieder einen wirklich erholsamen Urlaub erlebt. Allein die Begrüßung am Anreise Tag war schon ein Erlebnis, das ganze zog sich die ganzen 15 Tage weiter durch , nette Betreuung durch den Manager, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Also ein rund herum gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Tage
Es war für uns einer der besten urlaube die wir je hatten! Sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich, sehr gute griechische Küche, aber auch für den typischen "man spricht deutsch Urlauber" ist auch was zu essen da ( Pommes etc)!... Direkt am sauberen Strand, mit super bademöglichkeit im Meer!
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel weiter zu empfehlen , wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen abwechslungsreich und Lecker. Den Speiseraum könnte man noch verbessern es herrscht Kantinen Charakter . Die Bar bedarf einer Modernisierung. Gartenanlage ,Bungalows ,Zimmer ohne Beanstandung. Freundliches Personal.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub !!!
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und werden selber auch auf jeden Fall nochmal wieder dort hinfliegen. Das Hotel ist im Bungalowstil gehalten. In unserem Bungalow war alles neu und frisch renoviert und modern im Landhausstil eingerichtet. Die Möbel hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen, leider war der Koffer zu klein ;) . Das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf und auch immer für einen Spaß zu haben. Ganz toll fanden…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel aber überbucht
Generell ist das Hotel sehr schön und liegt direkt am Strand. Leider war es zu Beginn überbucht, so dass wir für 2 Nächte in einem anderen Hotel untergebraht waren, was keinesfalls der Buchung entsprach. Dies betraf mehrere Gäste, so dass dies kein Einzelfall zu sein scheint. Trotzdem ist es empfehlenswert, allein schon wegen der Lage zum Meer, der sehr gepflegten Gartenanlage und der Nähe zu Heraklion, was einen Besuch wert ist.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nach ein paar Autominuten oder einem Spaziergang am Strand erreicht man die Altstadt von Heraklion. Zahlreiche Restaurants und Shopping-Möglichkeiten unweit des Hotels.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem nach unserer Meinung super gepflegten Hotel. Bungalows in einem in einem Palmengarten,super Pool und am sauberen Strand.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Urlaub im Creta Beach!
Es war ein sehr schönes und gemütliches Hotel.Das Hotel ist sehr familär mit dem riesigen Palmen,der wunderschönen Gartenanlage und Bungalows.Der Strand war direkt am Hotel,was auch gut ist,wenn man kleine Kinder hat.Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen sind direkt vor der Tür.Wenn man sich ein Auto mieten möchte,da Kreta viele Sehenswürdigkeiten und schöne Strände hat,ist man bei Holiday Cars genau richtig.Animation abends, war nur in französisch,war aber nicht schlimm,da es ja die EM zu unserem Zeitpunkt…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bade- u. Erkundungsurlaub
Absolute freundliche Angestellte in allen Bereichen . Sprachkenntnisse bei so vielen Nationen ist erstaunlich ( jeder konnte deutsch ).! Nationen bei uns ; 60% Frankreich , 20% Russisch, 20% Deutsch, Östreich, Schweiz.