Bewertungen (2.799)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr hervorzuheben sind die jederzeit freundlichen Mitarbeiter des Hotels! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Uns hat der Urlaub super gefallen und wir kommen sehr gern wieder!
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne Hotelanlage, sehr bemühtes Personal...
Lage,Personal,Hotelanlage,Essen-TOP Kurze Transferzeit,Flughafen Heraklion ca. 8 km...Viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe. Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand-einfach klasse!!!! So ein Personal haben wir selten in den Hotels erlebt, so bemüht,freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob!!!! Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder! Vielen Dank dafür!! Schönen Gruß an den MAITRE und an den Direktor des Hotels, die eine sehr gute Arbeit geleistet haben. Alexandra&Stefan
Wolfgang & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub an den man noch lange denkt
Bis auf die französischen Animateure (waren den deutschen Touristen nicht sehr zugewandt) war der Service, die Bedienung und die Sauberkeit in der Bungalowanlage perfekt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel für Wiederholungstäter
Wir waren das zweite mal im Kreta Beach und waren eigentlich sehr zu frieden. Wenn da nicht unsere französischen Mitbürger gewesen wären...wer sich damit abfinden kann ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub, aber
Wir hatten einen tollen Urlaub, wenn da nicht die ersten 2Tage gewesen wären. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass wir 2 Tage wegen technischer Probleme (Pumpe defekt - kein Wasser im Zimmer, Ersatzteil kann erst in 2 Tagen geliefert und installiert werden.) in ein auf der anderen Straßenseite ca. 250 Meter entfernt liegendes Hotel ohne direkte Strandlage umquartiert wurden. Wir hatten aber eher das Geühl, das unser gebuchtes Hotel überbucht war. Anderen Gästen war dies schon 2 Wochen vorher gesagt worden.…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein schöner Badeurlaub
Meine Freundin und ich waren vom 31.05. bis 10.06.2013 im Creta Beach und waren angenehm überrascht von der Anlage.Alles sauber, Personal sehr nett, Essen SUPER... Wir hatten Zimmer 316 ,was ruhig gelegen war. Es waren viele Franzosen da , die ihre eigenen Animateure dabei hatten ,leider war das Abendprogramm nur in dieser Sprache ,fanden wir schade. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen. Danke an alle die dazu beigetragen haben.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel, empfehlenswert!
Wir buchten das Hotel um einen erhohlsamen Badeurlaub zu haben.Nettes Hotel, eher für Familien und Ältere geeignet. Aber alles sehr sauber und sehr nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren Anfang Juli für 10 Tage im Creta Beach .Das ganze Anlage ist sehr gepflegt von den Zimmern bis zum Restaurant .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir würde wieder hin fahren.
Afroditi(41-45)Deutschland
Einfach TOLL!!!
Eine sehr schöne Anlage! Nach unsrere meinung ist sehr Empfehlenswert. Das Personal war von anfang an sehr Freundlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt!
Werner(51-55)Deutschland
Erholung pur und schnell im Creta Beach Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Bungalows in einer gepflegten Anlage.Sehr nettes.kompetentes Personal.Würden wieder buchen.