Bewertungen (2.799)

Ilja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
45 von 50 Punkten
Wenn man ueberall so als Gast aufgenommen und umsorgt wird wie in dieser Hotelanlage, jedes Anliegen, jede Anfrage promt erledigt wird, kann man es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Saisonende noch Top
Kurz und knapp: TOP !!! Wir waren am Ende der Saison der letzten Woche und haben es genossen in diesem gut gepflegten Hotel 8 wunderschöne Tgae zu verbringen. Wenn noch einmal Kreta dan dieses Hotel. Einziges kleine Kritik, es hätte mal frisch gepresste Säfte geben können, wie ich es z.B. von der Türkei kenne.
Erika(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne, saubere, gepflegte Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, viel Platz, gepflegter Sandstrand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde wieder kommen.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub, super Service
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen, durch die Unterbringung der Gäste in kleinen Bungalows wirkt das Hotel auch nicht wie ein rießiger unpersönlicher Hotelkomplex, sondern wirklich als kleine Urlaubsoase mit vielen Palmen und direkter Strandlage. Auch das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort je nach Möglichkeit umgesetzt. Sehr begeistert waren wir über das glutenfreie Angebot, dies hatten wir zu beginn des Urlaubes über unser Reisebüro angekündigt. Der Chefkoch hat…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen entspannten Familienurlaub in diesem schönen kleinen Hotel verlebt. Besonders gut hat und die optimale Verkehrsanbindung, die Nähe von Autovermietung, kleinem Supermarkt und die Lage direkt am weitläufigen Sandstrand gefallen. Auch wenn die Zimmer teilweise schon etwas älter waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight war das Grilen am Pool sowie die anschliessende Strandparty. Alles sehr aufwändig und liebevoll…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
JEDERZEIT WIEDER GERNE
waren jetzt gerade für 14 tage dort. war alles super personal sehr freundlich zimmer jeden tag gereignigt handtücher jeden tag gewechselt bettwäsche jeden 2 tag essen immer gut und abwechslungsreich kann man nur weiter empfehlen also uns hat es sehr gefallen werden wohl nächstes jahr wieder da hin fahren
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder !!!
Jederzeit gerne wieder !!! Die Anlage ist schon etwas älter, aber insgesamt sauer und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist schmackhaft, vielfältig und mit regionalen Akzenten.
Peter & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Wir haben im Juni zum dritten mal diese wunderschöne Hotelanlage besucht und können sagen, das wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten auch das Gefühl, dass das Hotel die Bewertungen in HolidayCheck sehr ernst nimmt und eventuelle Mängel auch versucht zu beseitigen. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Die Bungalows sind sehr schön und die Grünanlagen immer gepflegt. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr gut erholt und kommen sicher gerne wieder!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub im Kreta Beach
Generell ein sehr schön, direkt am Strand, gelegenes Hotel. Personal war freundlich und es gab jeden Tag Amination. Essen war lecker, aber nach einer Woche auch genug. Würde es weiterempfehlen. Jedem zukünftigen Gast viel Spaß!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hammerurlaub
Super Hotel,das Personal ist superfreundlich,Essen sehr abwechslungsreich,unser Famielienzimmer Nr. 503 war etwa 25m vom Strand weg.Es war ein super geiler Urlaub und wir kommen auf alle Fälle noch einmal wieder.