Bewertungen (2.799)

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel mit sehr guter geschmackvollen Küche
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, für ruhe suchende sehr geeignet. Personal sehr freundlich, sind sehr auf das Wohl der Urlauber bedacht. Es wird auf die Wünsche eingegangen, einfach super. Der Strand war bei uns sehr gepflegt und die Liegen alle ganz!!!
Klose Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Urlaub ,waren 1 Woche pure Erholung
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Flughafen , Einkaufsmöglichkeiten in Heraklion ,viele Angebote an Ausflügen. Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows mit Terrasse Kühlschrank und TV
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder sehr zufrieden
schöne gepflegte Bungalowanlage direkt am Strand, freundliches Personal, saubere Zimmer, zentral gelegen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein eher ruhiges schönes Hotel
Wir waren einfach nur zum auspannen und erholen hier. Man kann am Strand sehr gut Baden sollte aber auf Seeigel achten. Sehr schöner Strand und Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Palmen und Blumen. Auch sehr gepflegt.Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Sehr nette Leute und Personal die wirklich ihr bestes geben und immer freundlich sind.Sehr lobenswert. Liebe Grüße an alle Personen die hier arbeiten. Badeschuhe wegen Seeigel schaden nicht
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Bungalowanlage! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach wahnsinnig lecker!!!!!
George(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Eine sehr tolle und saubere Hotelanlage . Liegt direkt am Strand! Das Personal ist sehr gastfreundlich und sorgt sich sehr gut für das Wohlbefinden ihrer Gäste. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich ein Kompliment an der Küche! Auch die verschiedene Abendmahle. Bsp. griech. Abendmahl am Pool mit griechische Musik und dabei den Sonnenuntergang geniessen, wirklich traumhaft. Wir sind bereits das 4 mal in diesem Hotel und geben die Empfehlung gerne weiter.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DAS perfekte Hotel auf Kreta
- sehr freundliches Personal - half sofort bei Fragen oder Problemen - sehr schöne Gartenanlage - perfekte Lage - Anlage war nicht zu groß
Christine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anlage! Sehr gerne wieder!
Top Lage mit super Meerblick und Meernähe, super Service überall, sehr sauber. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Strandurlaub
Nettes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer und Bungalows etwas in die Jahre gekommen, jedoch teilrenoviert und sehr sauber. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr viel deutschsprachiges Personal. Animation ebenfalls auf Deutsch. Küche hervorragend und äußerst lecker. Sehr reichhaltiges Speisenangebot z T. mit wechselnden Themenbuffets. Für Ausflüge ins Landesinnere und ins nahe Heraklion gut geeignet. Stadtbus hält direkt vor der Tür. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das erste mal auf Kreta - Volltreffer gelandet
Schöne kleine gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und sehr gutem Essen. Wir waren das erste mal überhaupt in Griechenland und sind sehr begeistert! Hier waren wir definitiv nicht das letzte Mal. Es gibt das ein oder andere, das man verbessern kann, aber das gibt es ja überall.