Bewertungen (2.799)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für uns steht fest, wir kommen wieder
Großflächiges Hotel direkt am Strand, bestehend aus Bungalows und Zimmern; zusätzlich eine Poollandschaft für Erwachsene und Kinder, Animationsprogramm z.B. Beachvollyball/ Bogenschießen, A la Carte Restaurant, Spa Bereich, Tennis- und Minigolfanlage
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fast alles hui
Das gesamte Hotelgelände ist sehr sauber (Ausnahme Strand), übersichtlich angelegt, daher ist der Bungalow (oder Zimmer) auch in der Nacht leicht zu finden. Personal sehr höflich, die meisten sprechen genügend deutsch, daher keine Probleme bei Bestellungen etc.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr gut erhalten und sehr gut gepflegt! Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und genug Auswahl war immer da. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften unser Zimmer bis zum Schluss (17:30) gegen eine geringe Gebühr von 20 Euro behalten. Die Liegen am Strand sind leider sehr unbequem, dass man es da nicht lange aushält drauf zu liegen. Und ab 7 Uhr werden schon liegen reserviert obwohl das Personal noch am sauber machen…
Schneider(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich sehr zu Empfehlen als Entspannungsurlaub
Der Gesamteindruck von meiner frisch verheirateten Frau und mir war definitiv sehr positiv! Gewiss gibt es immer kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt entsprach der Aufenthalt im Hotel unseren Erwartungen.
Pelefra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt, schöne Gartenanlage, sehr nettes Personal Kurze Wege, Essen hervorragend, Hausweine verbesserungswürdig
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Trainingslager
Sehr guter Service freundliches Personal Gutes Essen Zimmer in Ordnung Eigener Strand direkt am Hotel Deutschsprachiges Personal
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Bungalow-Anlage
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und extrem freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis: Top!!
Johannes Ulrich(26-30)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren bis Samstag eine Woche im Creta Beach und was können wir sagen? Einfach nur super. Angefangen von den Bungalows über das Abwechslungsreiche essen, die Außenanlagen alles super. Besonders freundlich und nett ist das Personal. Bei denen auch sehr viel Deutsch sprechen und auch das Animationsprogramm ist auf Deutsch. Unsere Fazit ist Wir würden jeder Zeit wieder Buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Hammer Hoelanlage mit absolut kleinen Zimmern
Tolle Hotelanlage , aber die einzelnen Zimmer sind absolut zu klein und zu hellhörig. Ab 6:45h war die Nacht zu Ende , wie soll man sich da erholen.
Marina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!! Ein sehr schönes Hotel zum
Das Hotel war super. Sehr sauber, ordentlich und schön übersichtlich. Schöne Anlage. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick und Terrasse.