Bewertungen (2.799)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine, aber schöne Bungalow-Anlage zum Wiederkom
Schöne überschaubare Bungalow-Anlage in parkähnlichem Stil. Kurze Wege zu Rezeption, Restaurant, Lobby, Pool und Strand. Die Zimmer zur Rezeption hin bekommen leider viel vom Straßenlärm bzw. Musik aus Tavernen mit, dafür kann aber das Hotel nichts. Der Transfer vom Flughafen, wenn denn der Bus endlich fährt, beträgt nur knapp 20 Minuten. Uns hat es allem in allem sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur aber nur ohne Russen
Etwas in die Jahre gekommen,aber ansonsten sehr zufriedenstellend.Leider auch störende Russen denen aber gleich vom Hotelmanager den Wind aus den Segeln genommen wurden
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der perfekte Urlaub für die Seele.
Wunderschöne und ruhige Bungalowanlage direkt am Meer, die sich besonders auszeichnet durch einen super Service, wunderschöne Garten - und Poolanlage sowie die Sauberkeit. Die Überraschungen des Hauses, wie z. B. ein 4 Gänge “a la cart“ - Menü mit separater Bedienung, ein edles Osterbüffet unter freiem Himmel mit griechischer Folklore und und und haben zum Rundum - Wohlfühlurlaub beigetragen! Und vor allem: so nettes, fröhliches Personal hatten wir in noch keinem Urlaub...
Jasmin(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, Die Anlage ist sehr gepflegt und auf die Kundenwünsche wird umgehend eingegangen. Der Strand wird immer sauber gehalten und man kann sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, nette MItarbeiter, gerne wieder.
Freundlicher Empfang. Sauber und gepflegt. Toller Blick. Alles sehr hell. Das Beste keine Hochhäuser auch in dieser Anlage nicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne Anlage
Schöne Bungalows in einer tollen Parkanlage, nettes Personal- vom Chef bis zum Azubi, tolle Küche: viel Auswahl und guter Geschmack!! Gute Lage: direkt am Meer, Einkaufsmeile vor der Tür, Bushaltestelle direkt beim Hotel
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern, bei denen der Service und die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht.
Sandra(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Man kann sicher die Nadel im Heuhaufen suchen, aber wir waren rundrum zufrieden. Das Essen war gut, das Menüessen einfach spitze und das Personal durchweg auch am Ende der Saison sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen Top, ruhiger Strand
Super Hotel direkt am schönen Sandstrand und sehr schöne Anlage. Versteht etwas von All inclusive. Sehr leckeres, frisches sowie abwechslungsreiches Essen!
Barbara Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Klein, fein, gut. Die Küche bzw. das Buffet hervorragend. Personal immer aufmerksam, aber auch zurückhaltend. Die Unterkunft immer sauber, jeden Tag wird geputzt.