Bewertungen (2.799)

Manfred(56-60)Deutschland
Angenehme Bungalow-Anlage direkt am Meer
Der Großteil der Zimmer befindet sich in Bungalows in einer Gartenanlage, die zwar annehmbar ist, nach unserer Ansicht aber besser gepflegt sein könnte (aber bitte nicht noch mehr Rasenmäherlärm!). Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Als wir im Juni dort waren, bildeten ältere Franzosen den Großteil des Pubikums. Die angebotene Animation ist verhältnismäßig dezent, was wir sehr schätzten. Das Personal haben wir als überwiegend sehr freundlich erlebt.
Michael und Monika(56-60)Deutschland
2ter Urlaub im Creta Beach und wieder zufrieden
Wir waren das zweite Mal im Creta Beach und werden wieder kommen. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Bungalowanlage mit gepflegter Grünanlage direkt am Meer, hauptsächlich Deutsche und Französische Gäste, es sind gegenüber letztem Jahr viele neue Liegen am Pool und Strand angeschafft worden so das immer genügend vorhanden sind (leider hat die deutsche Unsitte Liegen zu blockieren Einzug gehalten), es wurde offensichtlich einiges renoviert, schöner sauberer Sandstrand gut geeignet für Kinder, Rezeption…
Reno und Rena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein perfekter Urlaub
Hübsche helle Rezeption ebenso schön gepflegte Anlage, da wir es eh nicht so groß mögen haben wir in den 9 Tagen als wir da waren beschlossen "" WIR KOMMEN WIEDER""""
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Urlaubshotel
Großzügig angelegte Anlage mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind groß, gemütlich, und es wird auch in den Ecken geputzt ;-) Es gibt ausreichend Platz in den Restaurants, das Essen ist abwechslungsreich und regional.
Nadja(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt an der kleinen Shoppingmeile. Der Rezeptionsbereich ist nicht mehr vorne , sondern nun ganz neu und schön neben dem Hauptrestaurant. Die Bungalow Anlage ist weitläufig und sehr gelegt. Der hohe Baumbestand lässt das Alter der Anlage erahnen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super, meine 19 Freunde und ich.
Die Hotelanlage mit den Bungalows wird sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Management wird sehr gut geführt. Service wird groß geschrieben. Alles perfekt, kann ich weiter empfehlen. Auch die ärztliche Betreuung war sehr gut. Musste ich leider in Anspruch nehmen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder "Creta Beach"!
Sehr gut gepflegte und saubere Bungalowanlage, Sehr nette hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (All-inclusive), direkt am Sandstrand gelegen - hoteleigene Liegen und Sonnenschirme inklusive ...alles in allem ein super erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub auf Kreta!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel in bester Strandlage.
Das Creta Beach Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Strandhotel mit schönem Garten. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut perfekter Urlaub
Absolut toller Urlaub. Sehr schöne Anlage, super Essen. Nichts zu meckern. Für Familien absolut perfekt. Nur zu empfehlen.
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage, wir haben uns prächtig erholt.
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön. Besonders gefallen hat uns, dass es Bungalows waren in denen je zwei Zimmer untergebracht waren. Hoteleigener Sandstrand