Bewertungen (2.799)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr begeistert und freuen uns auf ein Wiedersehen
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein Bestes. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist das Gala Dinner.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superfreundliche und gepflegte Bungalowanlage
Tolle geräumige und sehr gepflegte Bungalowanlage, exzellente Küche mit kretischen Spezialitäten und immer weider einem "Extra", superfreundliches Personal. Einfach klasse.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastischer Urlaub - 100%ig wieder
Creta Beach ist eine super schöne Anlage, tolle Bungalows in einem wunderschönen Palmengarten. Es bietet fantastisches Essen und alle Mitarbeiter sind herzlich, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist schön, hat eine super Lage direkt am Meer und tolle Bungalows und Zimmer! Das Essen und der Poolbereich ist auch sehr gut.
Michael & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Creta Beach. Das Haupthaus und die Bungalows befinden sich in einer sehr gepflegten Grünanlage mit direktem Zugang zum sauberen Sandstrand.
Stefan und Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub ging schnell vorbei
Sehr saubere gepflegte Anlage mit vielen Bungalows, aber vor allem der Service und das supernette Personal zeichnen dieses Hotel aus.
Rudolf (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum!
Super gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal! Wir haben uns in dem zweiwöchigen Aufenthalt sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Die Anlage ist unmittelbar vor dem Strand und der Ausblick von der Terrasse ist unbezahlbar schön. Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
14 Tage Erholung pur
Hallo, da wir in Griechenland noch nie war, hatten wir nicht die richtige Einstellung dazu. Aber wir wollten uns gerne positiv überraschen lassen. Das ist auch genau so passiert. Die Rezeption mit netten Menschen besetzt, die geduldig alles erklärten. Wir gingen erstmal essen und dort war der erste Stern, heiß - gut gewürzt - genug Platz am Büffet - nettes aufmerksames Personal. Salat Büffet und an jeder Ecke etwas dazu, Oliven, Schafskäse, super Brot, Gewürze Säckchen ( obwohl fast nicht nötig) Die Anlage, -…
Egli Erwin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ort und Infrastrukur gut . Gepflegte Anlage
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer Hell und Sauber Bei Fragen , sofort eine Antwort Gingen auf unser Anliegen ein, das wir in der Gruppe zusammen Essen konnten.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur
Die gesamte sehr gepflegte Hotelanlage, insbesondere aber das freundliche Personal angefangen bei Claire und Eva von der Rezeption, Herr Sofoklis vom Hauptrestaurant und Evagelia, die stets mit ihrer Fröhlichkeit ein Lächeln entzaubert hat, haben diesen Urlaub unvergessen gemacht. Unser Bungalow mit kleiner Terrasse war perfekt ausgestattet und wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant war reichhaltig und hat gut geschmeckt, die Salate und der Nachtisch waren meine…