Bewertungen (2.807)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und Service
Hier kann man in dieser Preisklasse einen sehr schönen Strandurlaub verbringen, alles ist übersichtlich, der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen ist von guter Qualität und vielfältig. Die Bungalows sind schön angelegt und geben etwas Individualität im Hotelurlaub.
Susan Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Sommerurlaub mit Weiterempfehlung
Sehr gepflegte, gut geführte Hotelanlage, mit Bungalows und Doppelzimmern, super Lage- direkt am Strand. Sehr guter All inclusive Service, super deutsche Animation.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Zimmer im Haupthaus trostlos. Lärm durch scharrende Stühle im Restaurant. Toiletten am Pool nicht abschließbar, keine Umkleidekabine. Französisches Animationsteam unter aller Sau, laut und völlig durchgeknallt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Willmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Uns hat es gut gefallen Das einzige was uns störte waren die harte Matratzen.Wir kommen bestimmt wieder.Vielen Dank an das netto Personal
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In Ordnung, allerdings einmal reicht
Hotel für Familien und ältere Paare geeignet überwiegend deutsche & französische Gäste Reisezeit Mitte Juni bis Anfang Juli - Wetter war traumhaft schöne Anlage, sehr gepflegt neue Rezeption, sehr modern schöner Strand, sollte allerdings öfters gereinigt werden. Es wurde mehrmals Müll (Tüten, Becher, Dosen etc.) angespült. Diesen könnte man leicht einsammeln. kurze Transferzeit Dusche leider mit Vorhang (Doppelzimmer mit Balkon gebucht) Service war bemüht, Qualität beim Essen und den Getränken für mich…
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind gerne hier gewesen und kommen gern wieder
Das Hotel liegt einfach und schnell erreichbar in einem kleinen Dorf ausserhalb Heraklions. Die Anlage ist sehr ansprechend und ist gesäumt von vielen Palmen. Es macht einen äußerst gepflegten Eindruck der wirklich bestätigt werden kann. Wir sind auf der Suche nach Erholung hierher gefahren und wurden nicht enttäuscht!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage und wunderbares, hilfbereites Personal. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Es hat bei der Rezeption begonnen und setzte sich im Restaurant fort. Wir haben den Urlaub in einer sehr schönen Anlage mehr als genossen.
Thea Anke Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Der Manager, der Restaurantchef und das gesamte Personal sind sehr gut. Die Leitungen leben den guten Service den Mitarbeitern vor.In diesem Hotel ist eine Erholung garantiert! Bungalows,Strand,Essen...alles passt!
Gerd u. Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Creta Beach for ever
Tolles Hotel, direkt am schönen Sandstrand, gute Verkehrsanbindungen,Bars, Tavernen und Souvniersshops in unmittelbarer Nähe.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insel erkunden, Badeurlaub eine super Kombination
Die gesamte Hotelanlage war gepflegt, mit Palmen und Bungalows, einem Tennisplatz, einem Pool mit aufbereitetem Meerwasser und einer Snackbar ausgestattet. Sehr angenehm war eine Glaswand, die den Poolbereich vom manchmal vom Meer kommenden Wind abhielt und trotzdem den herrlichen Blick auf das Meer und die Bucht freigab. Auch von der Hotelterrasse konnte man die herrliche Aussucht und den Sonnenuntergang genießen. Ideal war die unmittelbare Nähe zum Strand, vom Pool nur ein paar Stufen und man war am Strand.