Bewertungen (2.799)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Richtig buchen ist wichtig
Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage. An manchen Ecken allerdings nicht richtig durchdacht. So führt die Zufahrtsstraße (für Restaurant) direkt an der Terrasse vorbei. Egal welche Uhrzeit. Der letzte Charme fehlt. Liegen sind inklusive, Strandtücher auch. Safe 3€ pro Tag. Für 15€ kann man ein zweitages Ticket an der Rezeption erwerben um mit einem Hop in Hop of Bus Heraklion zu erkunden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Hotel-Bungalow-Anlage für höchstens 2 Wochen
ein strandhotel für einen strandurlaub, so wollten wir es. in der nachsaison gab es auch kaum noch rundfahr-angebote. eigene touren mit miet-kfz wollten wir nicht. spaziergänge am strand bzw. in der "stadt" waren auch nicht sooo toll.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Unser Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, somit vollkommene Ruhe und trotzdem nur 15 mtr. zum Pool und 50 mtr. zum Strand. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal, unter der führung des Managers und des Maitre hat den Aufenthalt zu unvergesslichen Tagengemacht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren vom 11. 10. 2017 - 25.10 in einem der Bungalows der Anlage. Da wir in der 1. Woche mit einer Square Dance Gruppe waren,haben wir gut organisierte Ausflüge in den Westen und Osten der Insel unternommen. Außerdem haben wir in der 2. Woche den Strand und die gesamte Anlage zum erholen sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal in der gesamten Anlage.Es hat uns sehr gut gefallen und war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub unter Palmen
Die Hotelanlage liegt in einem mit großen Palmen bewachsenen gepflegten Garten zwischen Hauptstraße und Strand. Die Bungalows zur Straße sind von dem Straßenlärm betroffen. Die Unterkünfte zum Strand liegen dagegen deutlich ruhiger. Das Personal war stets hilfsbereit! Das Essen im Restaurant war gut. Das Essen "a la Carte" war hervorragend. Während unseres Aufenthalts wurden die Sanitärräume am Pool mit den damit verbundenen Lärm (bohren und flexen) errichtet. In der Zeit von 14:00 bis 19:00 Uhr gab es kein…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel-(Bungalow) Anlage mit top Küche
Sehr gepflegte, mediterrran gestaltete Anlage mit vielen Bungalow. Im Hauptgebäude mit Bar wird das Frühstück-, Mittags -,und Abendbuffet eingenommen. Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Am Pool und am Meer sind immer genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen Genossen . :-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gemütliches, sauberes und freundliches Hotel
Wir sind zum 2. x da gewesen. Die Anlage ist sehr sauber, tägl. Reinigung der Räumlichkeiten und auch der Strand wird gesäubert. Das Personal ist super nett, gehen auch auf einzelne Wünsche ein. Die Anlage ist sehr gemütlich. Poolanlage/LIegen und Schirme wurden erneutert. Sehr schick. Sowie die Rezeption (sehr modern) Für 2018 stehen weitere Renovierungen an. WLAN kostenfrei auf gesamte Anlage.
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kreta Ende August/Anfang September 2017 - top!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage, das Personal und der Strand bekommen von mir 5 Sterne. Das Essen schmeckt auch sehr gut, viel Auswahl bei Salatbar- man findet immer etwas! Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Räume fürs Essen ein bisschen netter einzurichten. Schon ein Paar Pflanzen und Farbe würden sehr helfen - jetzt sieht es wie Kantine aus und man ißt schnell und will dann auch sofort gehen :-) Alles andere ist TOP und wir kommen sicher wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Anlage
Creta Beach - Hotel & Bungalows- ist in jeder Hinsicht eine außergewöhlich vollkommene und ideale Anlage für den perfekten Urlaub. Wir verbrachten unseren Urlaub zum fünften Mal nacheinander in dieser ausgezeichneten Anlage und waren noch begeisterter als die Jahre zuvor, obwohl wir jedesmal restlos zufrieden waren. Es ist einfach unglaublich wie durch Neuerungen, ob im Großen oder Kleinen, das Ambiente und der Komfort ständig auf höchstes Niveau verbessert werden. Besonders erwähnen möchte ich auch die herzliche…
Florian, Caroline & Svea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen !
Das Hotel ist zentral und nicht weit vom Flughafen Iraklion entfernt. Die Bungalows sind super mit kleineren Kindern, da man sich abends auch mal ungestört auf die Terasse setzen und die Atmosphäre genießen kann. Ebenso lädt die Einkaufs- und Unterhaltungsmeile, trotz All Inklusiv, mal zum weggehen ein. Manchmal viel Action mit lauter Musik aber das kommt dann auf die Lage des Bungalows an. Die Bungalows sind sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist in Ordnung und gepflegt.