Bewertungen (2.799)

Denise(31-35)Deutschland
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Creta Beach und würden jederzeit wiederkommen. Wir haben uns sehr gut erholt. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend war es auch. Es gibt nichts schlechtes zu sagen. Wir haben viele nette Leute kennengelernt und hatten eine tolle Zeit. Es war alles sauber und ordentlich, die Angestellten machen eine sehr gute Arbeit. Für Ausglüge kann man sich ein Lunchpaket machen lassen,…
Mariella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP-Lage und Spitzenküche alles in sehr gepflegter
TOP Lage, gepflegte Anlage, Spitzenküche, quasi keine Animation für Deutsche Kinder . Das Personal ist superfreundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
3. Mal Creta Beach
Das Hotel ist eher eine Bungalowanlage. Die Bungalows befinden sich in einem schönen und gepflegten Garten und sind zweckmäßig eingerichtet. Ganz in strandnähe mit sehr guter Essenversorgung. Nach wie vor ist die Safegebühr von 3 € pro Tag zu hoch. Es gibt an der Treppe zum Pool leider immer noch keinen Handlauf. Die weißen Liegen am Strand sind hart und ohne Auflagen. Diese sollten ausgetauscht werden.
Milica & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Ein gut geführtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, nettem Perosonal und gutem Restaurant direkt am Sandstrand. Sehr empfehlenswert, wir würden jederzeit wieder kommen.
Milos(26-30)Österreich
Gutes u schönes Hotel
Hotel sehr schön, Strand Privatstrand top, Mitarbeiter extrem freundlich,Lage ok eher ruhig,aber nach Heraklion Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten Bars etc in 15min erreichbar,Essen war nicht schlecht,aber im Großen u Ganzen gut u empfehlenswert . Urlaub Juli 2017.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
100% Weiterempfehlung
Eine traumhaft schöne und gepflegte Bungalowanlage mit 2 kleineren Haupthäusern (wir waren in einem Bungalow). Die Lage ist optimal (direkt am sauberen Sandstrand und zugleich mitten im Geschehen nachdem man die schöne Bungalowanlage durchquert). Transfer ca. 20 min. Das Hotelpersonal (von der Putzfrau, dem Kellner und den Damen aus dem Spa, bishin zum Hotelmanager) sind ALLE außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Ich empfehle das Hotel zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gerecht
Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden gut gereinigt. Poolanlage und Strandbereich sind auch schön. Vermisst haben wir am Strand einen kleinen Tisch auf dem man z. B. die Getränke abstellen kann. Das gab es auch nicht am Pool. Dusche im Doppelzimmer ist sehr klein und es gab dort leider keine Ablagemöglichkeit von Duschgel etc. Am ersten Tag bekam man sein Strandlaken welches man morgens im Zimmer liegen lassen sollte. Dann hatte man aber kein neues und man musste auf die Putzfrau warten. Hier wäre…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub, gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Lage ist hervorragend. Die Gartenanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Sehr freundliches Personal mit einer sehr guter Küche. Die Bungalows und die Zimmer sind dem heutigen Standard etwas hinterher, aber sauber. Das Hotel ist 50 jahre alt und verändert sich ständig. (neue Rezeption, neuer Poolbereich) Die Zimmer die wir gesehen haben sind eher 3 Sterne, dafür ist der Rest eher 4 Sterne plus.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Hotelanlage
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand. Es gibt Freizeitangebote wie Swimmingpool, tischtennis, tennis, mini-golf und Bogenschießen. Da Essen war immer in Ordnung und das Personal sehr freundlich.
Manfred (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines nettes Hotel direkt am Sandstrand
Kleines nettes Hotel mit dirkter Standlage, sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr Zweckmeßig eingerichtet - sauber. Mittagessen kann am Pool genossen werden - TOP.