Bewertungen (2.799)

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überbewertet !!!
Hotel ist etwas überbewertet. Die guten Bewertungen die schon geschrieben wurden, kann ich so nicht ganz Bestätigen. Frühstück ist eigentlich unterer Standard. Es werden keine Eierspeisen frisch zubereitet. Es ist alles vorgefertigt. Fruchtsalat und Früchte für den Joghurt sind aus der Dose. Es gibt jeden Tag das gleiche zum Frühstück. Speiseraum ist zu klein. Es kommt immer zum Stau. Abendessen ist normaler Internationaler Standard. Nur die Themenabende sind top. ( 3 mal die Woche ) Es gibt neue und ältere…
Elke(46-50)Österreich
Eine Woche Sonne tanken
Sehr ruhig, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand, sehr gepflegt. Für eine Woche Erholungsurlaub zum Sonne tanken vollkommen in Ordnung. Gott sei Dank noch keine Russen. Für länger etwas zu langweilig.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großartiges Hotel
Es ist immer sehr schön dort das Meer und das Essen und Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr nett und höflich LG YB
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis und Leistungsverhältnis
Schön und gepflegte Bungalowanlage. Saubere, einfach und funktionell eingerichte Bungalows. Freundliches Personal. Direkte Strandnähe. Schirme und Liegen am Strand und Poll inclusive. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Erholung möglich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 5.Mal im Creta Beach - wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das 5.Mal in Folge im Creta Beach. Die letzten Jahre waren wir immer für 2Wochen da. Weil wir uns immer sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt hatten, waren wir dieses Jahr für 3Wochen in dieser schönen Anlage. Wir kennen dieses Hotel und die Angestellten mittlerweile sehr gut, unsere Erwartungen sind entsprechend hoch. Diese Jahr schaffte es das Personal ein weiteres mal, unsere Erwartungen zu übertreffen! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder -…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub!
Creta Beach ist eine wunderschöne nicht zu große Anlage. Wir waren zwei Wochen dort und uns hat es super gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch der Hoteldirektor hat regen Kontakt zu seinen Gästen und ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Das einzigste Manko was eigentlich kaum der Rede wert ist, ist dass es keine kleinen Beistelltische am Strand gibt. Sonst hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ehrenreich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
Sehr empfehlenswert, gutes Essen, sehr freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand , ausreichend Liegen an Strand und Pool.
York(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich - die Reinigungskraft hat uns sogar einen Topper auf die Matratzen gelegt hat, weil uns das Bett etwas hart war! Das Essen war abwechslungsreich und hatte auch täglich wechselnde griechische Speisen im Angebot! Es war eine Woche Erholung pur mit Blick auf den Strand vom Bungalow und Restaurant. Dank des kurzen Transfers vom Flughafen eine sehr erholsame und stressfreie Woche!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In der Hauptsaison ist das Hotel zu empfehlen
Wir verlebten eine schöne Urlaubswoche in einem Wohlfühlhotel. Die Gartenanlage ist top. Der Strand ist auch sehr gepflegt und frei von Steinen.
Corina und Markus(26-30)Österreich
Sehr schöner, erholsamer Urlaub direkt am Meer
Wir waren 1 Woche in einem Bungalowzimmer mit direktem Meerblick untergebracht (schönes Zimmer mit Bad). Diese Bungalowzimmer sind sehr schön, wir würden dieses sofort wieder buchen. Die Hotelzimmer unter dem Speisesaal/Bar empfehlen wir nicht zu buchen, da hier der Lärm von der Bar gut zu hören ist. Geräumige Anlage mit neuer Rezeption und direkter Strandlage. Die Liegen am Strand sind gratis, an 2 von insgesamt 7 Tagen war Badeverbot im Meer aufgrund des starken Windes und Wellen. Der Sand und auch das Meer waren…