Bewertungen (2.799)

Freddy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Bugalowanlage mit Haupthaus direkt am Strand schön gepflegte Gartenanlage freundliches hilfsbereites Personal
Klaus von SquareDanceTravel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Griechische Gastfreundschaft vom Feinsten.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit super freundlichem Personal. Nicht alle Einrichtungen sind auf neuestem Stand, aber das Personal sorgt bei Nachfrage rasch für Abhilfe. All inclusive für Essen und Trinken ist überzeugend - Klasse.
Joachim Missenich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat einfach alles gepasst.!!!!!!!!!!
Ein super Hotel in bester Strandlage. Super geeignet als Familienurlaub. Hier nochmal einen großes Dankeschön an den Hotelmanager Herr Perakis der mit seinen Mitarbeiter alles getan hat um ein schönen Urlaub zu erleben. Wir hatten das Zimmer 333 vom 17.07-30.07.17
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsames Ambiente und eine schöne Anlage.
Schöne sehr weitläufige Anlage mit direkter strandanbindung. Transfer war mit 20 minuten angenehm kurz. Die Stadt Heraklion war auch gut und günstig zu erreichen.
Christine & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schön, ein Grund wieder zukommen
Es ist eine Hotelanlage mit Bungalow und Doppelzimmer. Umringt von eine wunderschönen und gepflegten Gartenanlage mit direkten Zugang zum Strand. Die Pool-Anlage mit Bar ist sehr gepflegt sauber. Der Pool war gut besucht. Liegen sind reichlich da. Auch werden kostenlos Badetücher zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat die richtige Größe, man will ja nicht darin tanzen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Großes Lob an die Küche, sehr abwechlungsreich und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Hauptsächlich eingeschossige Bungalows weitläufig in einem schönen Garten verteilt. Direkt am Strand. Leckeres Essen, super abwechslungsreiche, unaufdringliche Animation. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Einfacht alles perfekt.
irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen !
Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen , sehr freundliches Personal , da wir Stammgäste sind ist es " wie nach Hause kommen " , für unsere Unternehmungen ist die Lage des Hotels sehr gut geeignet . Die Rezeption wurde neu gestalltet und sieht sehr gut aus , nur die Bepflanzung fehlt , aber " Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut ".
Jasmin(26-30)Deutschland
Positive Überraschung
Wir sind ein junges Paar, dass viel durch die Welt reist und sehr viele Hotels gesehen hat. Dieser "kurz-Urlaub" sollte eine entspannter und besonderer Urlaub werden, da es sich um unsere vorläufigen Flitterwochen handelt. Wir mussten bei Ankunft mit erschrecken feststellen, dass wir das falsche Hotel gebucht hatten. Wir sind davon ausgegangen, dass wir das Creta Maris Beach Resort gebucht hatten, doch dies war nicht so. Der Manager hat den Vorfall mitbekommen und uns angeboten, dass Hotel kostenlos (ohne jegliche…
Lutz Michael(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel , Zimmer und Verplegung in Ordnung. Personal sehr freundlich Alles OK. Besonders angenehm war das man immer eine freie Liege fand und so das morgendliche reservieren entfiel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, jedoch sehr von den Zimmer enttäuscht. Würden dieses HOtel nicht mehr buchen. Getränkequalität auch mies.