Bewertungen (2.799)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaubsgefühl von der ersten Minute an.
Super gepflegte Anlage, Personal ist sehr zuvorkommend, Essen ist zu empfehlen, Poolanlage ist Top, für März war das Wetter ok, jederzeit wieder. Die Bungalows geben das Gefühl einer eigenen Ferienwohnung. All inklusive ist unbedingt zu nehmen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen auch ein 3. Mal wieder!
Schöne familiäre Bungalow-Anlage in parkähnlichem Stil mit neuer, moderner Rezeption. Kurze Wege Restaurant, Lobby, Pool und Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, störend ist der Duschvorhang. Kurzer Transfer vom Flughafen in nur knapp 20 Minuten. Dies war unser 2. Besuch und wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das nächste mal aber in den Bungalows.
Das Hotel liegt wunderbar am schönen Sandstrand, das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut, die Bar im Restaurant ist super mit tollem Ausblick aufs Meer. Pool und Animationspersonal super, überhaupt das ganze Personal ist sehr freundlich. Das einzige was nicht besonders gut war, sind die Standard Zimmer im Untergeschoß des Restaurant und der Terassen.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gemütliche Bungalow-Anlage in direkter Strandlage
Kleine, ältere Bungalowanlage mit gepflegtem Palmengarten und direkter Strandlage. Die Lage und Aussicht ist traumhaft. Für Badeurlaub und Kultur/Ausflüge perfekt. Herzliches, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel trotz kleiner Mängel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft
Sehr schöne gepflegte Anlagen in angenehmer Größe. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Es sieht wirklich alles so aus wie auf den Bildern.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nette Bungalowanlage mit etwas Trubel
eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Bungalows und direkt am Strand Es waren alle Altersstufen verträten. Vom Säugling bis zum betagten Rentner. Wer eher die Ruhe sucht hatte etwas Schwierigkeiten.
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Anlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber, nur das Bad war etwas eng - die Dusche hatte leider einen Vorhang und der war zu kurz. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum ein super Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Nach kurzem Transfer sind wir herzlich an der Rezeption empfangen worden. Das Zimmer war sehr zentral, jedoch trotzdem ruhig. Die Speisen waren ausgezeichnet und die Kellner/innen waren total freundlich und gut gelaunt, genauso wie das restliche Personal im Hotel. Am herrlichen, sauberen Strand waren nahezu immer Liegen frei. Kurzes Fazit: Jederzeit zu empfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Bungalowdorf - Hotel
Wir haben die letzten sonnigen Tage in der ruhigen Anlage sehr genossen. Da die Anlage nach unserer Abreise für den Winter geschlossen wurde, wünschen wir dem gesamten Hotelteam einen gelungenen Start im Frühjahr 2018. Vielleicht besuche ich das Hotel im Herbst 2018 erneut.
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich möchte hierher zurückkommen
Sehr gute Lage. Äußerst schmackhafte Küche. Direkter Zugang zum Hotelstrand (natürlich Sonnenliegen kostenlos). Das größte Plus: Personal mit sehr guten Deutschkenntnisse. Toller Urlaub!