Bewertungen (2.799)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Strand.
Bungalow-Anlage mit sehr schöner Gartenanlage. Tolles Essen, nettes Personal, es müsste nur dringend die Bestuhlung an der Poolbar und den Terrasen ausgetauscht werden, da ist jeder zweite Stuhl mit defekter Sitzfläche.
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Erholungsurlaub
Tolle Anlage, super gepflegt und ruhig. Für Erholung genau richtig. Durch die Bungalows entsteht ein tolles Gefühl von Privatsphäre.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlhotel, wo man sehr gerne wiederkommt
Es ist ein ganz sauberes, sehr gutes Hotel, mit in die Landschaft angepassten Bauten. Sehr freundlichem Personal, das fängt an der Rezeption an und endet bei dem Servicepersonal. Die Grünanlagen sind gepflegt und es wird täglich alles gereinigt.
Angelica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bungalow sauber,freundliches nettes Personal Kunden orientiert. Wunder schöne Anlage....traumhaft....sehr sauberer Strand.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Strandlage. Buß und Taxi vor der Anlage.
Schon der erste Blick war beeindruckend. Ein herrlicher Palmengarten. Das Zimmer mit Meerblick.. Ganz toll. Das Essen war gut. Rezeption und Serviceangestellte herrvorragend . Würde jederzeit wieder dahin reisen. LG Grüße aus dem Harz
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder! Empfehlenswert!
Super Hotel mit direkter Strandlage, Bungalows und Restaurant waren direkt am Strand. Wir waren zum 1. Mal hier und waren sehr begeistert von dieser Anlage, sehr zum Weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel zum wohlfühlen! Personal super!
Bungalow sind gut eingerichtet, man hat alles was man benötigt. Kühlschrank, TV, Föhn, Klimaanlage .Möbl.Terrasse . Ruhige Lage, kurze Wege zum Schwimmbad oder Meer oder zum Speiselokal. Auch die Beachbar ist nicht weit, wo man immer zu trinken oder Kleinigkeiten zum Essen bekommt.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal, tolle gepflegte Anlage, wunderschöner Sandstrand und fabelhaftes Essen - ein wirklich erholsamer und schöner Sommerurlaub also! Das à la carte Dinner am Pool und der amerikanisch/mexikanische Abend waren unsere kulinarischen Highlights. Die Zimmern waren sauber und nett eingerichtet, die Dusche war etwas klein aber nicht allzu tragisch. Wir haben uns im Creta Beach sehr wohlgefühlt und können es nur von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung nicht angemessen
Der Gesamteindruck des Hotels ist in Ordnung. Ingesamt ist der Zustand des Hauptgebäudes und eines Teils der Bungalows unter meinen Erwartungen geblieben. Von der Gastronomie habe ich mir deutlich mehr versprochen. Alles war in Ordnung und stabil. Habe mir aber für den Preis mehr versprochen. Daher kann ich auf Grund des schlechten Preis/Leistungsverhältnisses keine Weiterempfehlung abgeben. Service und Personal sind aber stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Daran mache ich meine Einschätzung nicht fest.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Creta Beach, jederzeit wieder!
Schöne Bungalow und Hotelanlage mit Pool und eigenem Strand. Eine schöne und saubere Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und gut und das Personal super nett und fleißig. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Haltestelle zum öffentlichen Bus direkt gegenüber dem Eingang.