eine großzügige Anlage mit 2er Bungalows, direkt am Strand gelegen, nach Heraklion ist es auch nicht weit. Seit Jahren die selben Angestellten, daher auch die vielen Stammgäste
Ich war zum dritten Mal dort und jedes Mal habe ich mich sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Essen, alles sauber, sehr freundliches Personal, keine aufdringliche Animation, eher alles beschaulich und ruhig. Neue Tischtennisplatten! Die Minigolfstationen müssten erneuert werden.
Das Hotel ist gut geführtes Mittelklassehotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Während des Aufenthaltes wurden Renovationsarbeiten durchgeführt, was teilweise auch sehr nötig war. Dennoch habe ich mich rasch wohl gefühlt hier. Sehr geeignet für Unkonplizierte und Familien.
Am Abreisetag durfte ich das Zimmer ohne Zuschlag bis 18.00 h behalten, was sehr grosszügig war und wohl während der Saison kaum möglich ist.
Super Hotel mit sehr nettem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Der Abschied fiel sehr schwer.
Sehr schöne anlage, personal sehr sehr freundlich , essen ausgezeichnet, Lage sehr gut man erreicht alles in kürze.
Gegenüber direkt eine Autovermietung.
Wir waren sehr zufrieden es war ein Traumurlaub wir würden jeder zeit wieder kommen. ABSOLUT empfehlenswert .