Bewertungen (2.799)

Paul(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur zu empfehlen
Die Anlage besteht aus vielen Bungalows mit schöner Gartenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Super Küche. Busstation vor dem Hotel. Nahe am Flughafen und doch ganz ruhig.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Da fahren wir wieder hin!
Eine schöne Hotelanlage mit mit kleinerem Gebäudekomplex und Bungalows. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber! Zimmer und Bungalows sind nett renoviert, teilweise auch neu. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen hervorragend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer war super, sehr sauber und groß. Auch das Essen war sehr gut, typisch griechische Spezialitäten, aber auch internationale Küche. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Immer wieder gerne.
Ralf und Esther(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Creta Beach ein geheimtipp um sich zu erholen
Wir waren sieben Tage im Creta Beach Hotel und können nur positives Feedback abgeben. Wie bereits in den vorhergegangenen Bewertungen beschrieben, ein kleineres Hotel dafür mit sehr guter Qualität, fast schon familier. Wir legen grossen Wert auf die Sauberkeit und die war eigentlich überall zu jederzeit gewährleistet. Zum Beispiel hatte es nach einem Windsturm viele längliche fliegende Käufer überall auf dem Gelände, die am Abend als der Sturm nachgelassen hat überall tot herum lagen, auch da war das Personal…
André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsame Ferien.
Mein erster Eindruck war WAU. Diese Lage war absolut der Hammer. Sehr Sauber war das Bungalow und die ganze Umgebung. Sehr gut geführt. Danke.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage!
Traumhafte Lage!!! Super Anlage und sehr nettes Personal. In dieser Anlage stimmt einfach alles. Vor allem das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert !!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, toller Service, sei es an der Rezption oder an dem anderem Personal. Sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Buffet und besonders wichtig: Alle Mitarbeiter\Innen waren stets freundlich und mehr als bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Danke, dass wir hier Gäste sein durften und sich um uns so gut gekümmert und gesorgt wurde.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Schönes kleine Anlage direkt am Strand. Liegen am Strand als auch am Pool immer ausreichend vorhanden. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.Unser Familienzimmer hatte direkten Strandzugang über die Terasse.Echt super-Besser geht es nicht. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub dort.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Schöne Bungalowanlage in einem Palmengarten. Lage des Hotesl direkt am Meer mit Sandstrand. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden kostenlos.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eingeschränkt weiter zu empfehlen
Hotelanlage ganz nett. Sehr schöne Lage direkt am eigenen Sandstrand. Restaurant, Bar und Poolanlage in Ordnung. Animation sehr einfach. Unser Zimmer leider sehr schlecht. Schimmelgeruch, abgerissene Handtuchstange usw.