Bewertungen (2.799)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel. Immer wieder gerne.
Das Creta Beach liegt direkt am Strand und die Bungalows verteilen sich in der großen Gartenanlage. Das Personal, egal ob Rezeption oder Service , ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und sehr eifrig in der Ausführung ihrer Arbeit. Das Essen war immer gut und es ist für jedem was dabei. An einem Abend wurde das ganze Buffet um den Pool aufgebaut und das war sehr schön gewesen. Wir hatten das Vergnügen mit dem Hotelmanager und dem Restaurant Chef zu sprechen und die waren sehr lustig gewesen.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und einer kleinen Einkaufsstraße. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das einzigste was wir zu bemängeln haben, ist das am Abreisetag unser Zimmer ohne Absprache einfach einer anderen Familie gezeigt wurde, obwohl uns das Zimmer bis 12 Uhr zustand. Mein Mann war total überrascht als eine fremde Frau vor ihm stand. Das ist ein no go.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Uns gefällt das Hotel, weil es ein Bungalow-Hotel ist. Wir waren letztes Jahr auch schon dort und sehr zufrieden. Die Bungalows liegen in einem schönen Palmengarten. Die Atmosphäre ist ruhig und erholsam. Das Hotel hat einen großen Pool mit Taverne und einen schönen Strand.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung sehe ich als sehr gut
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage das für eine erholsamen Urlaub am Strand wie geschaffen ist. Wirklich empfehlenswert für ruhesuchende.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Cretag Beach.... jederzeit wieder!
Sehr ruhige und entspannte Anlage und Atmosphäre, genau richtig für entspannten Urlaub. Weiträumige Anlage mit Palmen, Bungalows über die Anlage verteilt, direkt am Meer mit eigenem Strand, Liegen und Sonnenschirmen (im Preis includiert). 25m Pool mit Poolbar. Essen im Hauptgebäude, Buffet, jedoch auch a-la-carte Restaurant verfügbar. Das Mittags-Buffet wird täglich frisch an der Pool-Bar zubereitet. Softdrinks, Bier, Wein sind bei AI voll inkludiert.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Super Lage mit eigenem Strand und Liegen. In manchen Details ist die Anlage in die Jahre gekommen. Das freundliche und zuvorkommende Personal macht dies mehr als wett.
Mayte(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reklamation! der Urlaub war leider zu kurz :-D
Das Hotel ist sehr schön. Service sehr nett und sympathisch. Essen sehr gut! Jeden Tag Abendprogramm, auch für die kleinen der Familie.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit wunderschönem Ambiente und liegt direkt am Meer. Wir waren bereits das dritte Mal hier und haben uns wieder super erholt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ein familiärer Flair vorhanden da die Mitarbeiter bereits über viele Jahre schon in diesem Hotel tätig sind. Sauberkeit und das hervorragende Essen ist besonders zu erwähnen. Ebenso haben wir viel im großzügig angelegten Meerwasserpool das Schwimmen genossen. Das Mittagessen haben wir gerne unter…
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage
Hotel ist wirklich gut. wäre vielleicht gut, wenn vor dem Speisesaal die Möglichkeit wäre zum Hände desinfeszieren. Ansonsten immer reichlich Platz. Leider ist es so, dass einige Gäste Liegen am Strand reservieren und auch am Pool. Wir haben es oft gesehen, dass lLegen reserviert waren, aber den ganzen Tag kein Mensch da war. Haben dann am Pool gelegen. Andere Urlauber mussten dann im Sand liegen. Geht gar nicht. Wasser, Cola etc. hatte einen komischen Beigeschmack. Haben uns dann selber Wasser gekauft. Im…