Bewertungen (2.799)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrliches Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel am Sandstrand von Ammoudara; tolle Lage, sehr gutes Essen; herrlich gelegene Bungalows in schönem, kleinen „Hotelpark“; alles im Hotel ist schnell zu erreichen; tolle Gesamtatmosphäre mit nettem Personal... Ein schönes und perfektes Hotel zum Entdpannen!
Cynthia Sabrina(19-25)Deutschland
Urlaub im Creta Beach Hotel & Bungalows
Wir sind als Paar verreist. Unser Urlaub war 10 Tage lang. Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben ein Bungalow gemietet, welches sehr schön war. Das Essen ist sehr gut, auch viel Auswahl. Für jeden Menschen etwas dabei. Das Personal (Manager, Reinigungskräfte, Kellner) ist sehr nett und zuvorkommend. Guter Service aller Art. An der Bar gibt es leckere Getränke. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gesäubert. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nicht mitten in der Stadt. Dies fanden wir sehr gut. das Meer ist…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Creta-Beach: gerne wieder, weil toller Urlaub
Wunderbares Hotel, familiengeeignet, für alle Altersstufen, super Essen, spitze Service, direkt am Strand. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt! Viele Gäste sind Wiederholungsbucher (3, 5, 10x!)
Nici(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schöner 1 Blick! Rezeption wunderschön und angenehm kühl.Alles sehr sauber und gepflegt. Der gesamte 1 Eindruck war sehr gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
perfekter Urlaub
Die Bungalows liegen in einem sehr schönen Garten. Großer Swimmingpool, in dem man auch richtig schwimmen kann, direkt am Strand. Gute Erholung, obwohl die Stadt ganz nah ist. Hervorragendes Essen. Freundliches, geradezu herzliches Personal. Kein Wunder, dass viele Leute seit Jahren wieder kommen.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Saubere Anlage mit freundlichem Personal
Saubere Zimmern und Anlage. Freundliches Personal. Vielfältige Auswahl der Speisen. Es hat sehr gut geschmeckt und es war für Jeden was dabei. Ausreichend Liegen vorhanden.
Joachim und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Bungalow Anlage ist ca 20 min vom Flughafen entfernt. Sehr schöne gepflegte Anlage wo man mit wenigen Schritten schon direkt am Meer steht.
Michael(61-65)Deutschland
zum 4ten Mal Creta Beach, wir kommen wieder
schöne Bungalow Anlage direkt am Strand mit kurzer Transferzeit zum Flughafen, kurze Wege zum Einkaufen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, wegen der Insolvenz von Air Marin, war das Management sehr bemüht uns mit Informationen auf dem laufenden zu halten und uns trotzdem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Hier ist man noch Gast und wird auch so behandelt.
Jasna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Eine sehr nette, gepflegte Bungalow-Anlage, in der ich mich rundum sehr sehr wohl gefühlt habe. Ich wollte einfach mal richtig abschalten und als Alleinreisende eben nicht mit Leuten ins Gespräch kommen und dieser Wünsche wurde hier perfekt erfüllt.
Nastassja (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienferien
Lage, Essen, Mitarbeiter, Strand & Meer top! Nicht weit vom Flughafen ( 20-30 min ) und doch sehr ruhige Lage direkt am Sandstrand. Keine Liegenstuhlgebühr. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und herzlich. Alles sehr sauber und das Essen immer Frisch und Qualitativ. Deutsch sprechende Mitarbeiter. Das Bett war sehr hart aber sonst das Zimmer sehr sauber und schön! Am Abend fehlte Musik / Unterhaltung im Lounge Bereich Kein typisches Kinderhotel Für Kinder nicht viele aktivitäten vorhanden. Hatte aber viele…