Bewertungen (2.799)

Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Schöne Bungalowanlage (kein Bettenbunker) mit perfekter Strandlage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Man fühlt sich immer willkommen und sehr wohl.
Moe(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Strandlage
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Die Hotelanlage mit den Bungalows ist durch die vielen Blumen und Palmen sehr naturnah gestaltet.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit Top Service.
Sehr schöne Hotelanlage, wo definitiv Urlaubsstimmung aufkommt. Top Service mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Schöner ruhiger Hotelstrand, ausreichend Liegeplatz für alle Gäste (Liegen und Schirm inkl.). Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und schön. Essen gut, aber nicht hervorragend. Auf jeden Fall ist dieses Hotel alles in allem sehr empfehlenswert!
Alexander(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Diese Hotel- und Bungalowanlage ist sehr zu empfehlen! Ich komme schon seit vielen Jahren mit meinem Bruder und wir fühlen uns hier sehr gut.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel - Beste Lage
Das Hotel und die Angestellten sind einfach top. Sprechen gut Englisch, Deutsch und auch Französisch. Eshat eine super Lage, es ist sehr sauber, außerhalb vom Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wo man etliches kaufen kann. Die Bungalows sind einfach so schön. Haben ihren eigenen Scharm und ist auf jeden Fall eine Buchung wert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ursprünglichkeit und Herzlichkeit = Creta Beach
Da wir Stammgäste sind, genießen wir unser Zeit im Kreta Beach jedes Jahr aus Neue und sind immer gespannt, welche Neuerungen über den Winter dazu gekommen sind! Diesmal waren es die großen Regenduschen in den Superior Bungalows. Der Garten mit den großen Dattelpalmen und alten Pinien blühte wieder in voller Pracht und die Rasenflächen sind grüner als in Deutschland. Hier leisten die Gärtner eine tolle Arbeit. Der Strand direkt an der Anlage und sichtbar vom Restaurant, ist gepflegt und mit neuen Schirmen…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Alles im Allen ein gutes Hotel mit fantastischem Personal. Wir haben 9 Tage im Creta Beach verbracht und konnten uns da gut erholen :)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schön gelegen, direkt am Strand und nicht weit weg von Heraklion. Essen super und Personal sehr nett! Komme gerne wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum vierten Mal hier und wir kommen wieder!
Eine großzügige Anlage, die durch die Bungalows das Gefühl vermittelt, in einem kleinen Dorf und nicht in einem Hotel zu sein. Die Gartenanlagen sind gut in Schuss, die Gebäude unaufdringlich in das Ensemble eingearbeitet.
Pascal(26-30)Deutschland
Schöne Anlage für erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Strand und nur ca. 10 Minuten Fahrt von Heraklion entfernt. Haben 10 sehr angenehme Tage verbracht. Wer im Urlaub eher seine Ruhe möchte und kein ständiges Programm im Hotel, ist hier in einem Bungalow top aufgehoben