Bewertungen (2.799)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Für uns war es einer der schönsten und erholsamsten Urlaube überhaupt. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Servicekräft, Anlage, Pool, Strand, Qualität und Quantität des Essens einfach herrlich. Wir hatten nichts zu bemängeln. Werden definitiv in zwei drei Jahren nochmals dieses Hotel buchen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub bei Freunden - wir kommen bestimmt wieder
Schönes mittelgroßes Hotel für Urlauber die Ruhe suchen. Auch für Familien mit Kindern geeignet, die keine großes "Bespassungsprogramm" brauchen. War genau das, was wir wollten. Bestätigt wurde dieses Hotel als richtige Wahl für uns auch, als wir Stammgäste trafen , die z.T. schon seit 31 Jahren hier her kommen. Keine Massenabfertigung, man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar entspannter Urlaub als Paar
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Besonders die Terrasse zum Draußen Essen und Abends trinken sind sehr schön! Alles in allem ein gutes Hotel mit toller Anlage. Einziges Manko sind die Cocktails. Definitiv zu empfehlen und wir würden immer wieder kommen!! Perfekt für einen entspannten Sommerurlaub.
Tina und Janis(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel ! Wir kommen gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Gartenanlage direkt am feinsandigen Strand ! Guter Rundum-Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder 😊
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Top Hotel! Große weitläufige Anlage die sehr ordentlich und gepflegt ist. Animationsteam ist überhaupt nicht lästig oder aufdringlich. Der Service ist Spitze und das Essen ist auch klasse. Für jeden Geschmack ist definitiv was zu finden. Wir buchen für 2020 wieder dieses Hotel und können es allen, die Entspannung suchen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine fehren Geschäftsleute
Schönes Hotel,Essen ok, Hatten Meerblick gebucht mit Bungalo erwarte ich das ich Terrasse öffne und das Meer sehe und kein ungepflegte Gebüsch. Hatten Meerblick nachdem man auf Terrasse stand und an einem anderen Bungalo vorbeischaute dafür 400 Euro mehr fand ich eine unferschemtheit.Strand nicht toll erster Meter am Wasser war Kies erschwerliches rein und rauskommen nicht so toll.
Martine(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir wurden verwöhnt
Schöne Anlage, gepflegter Strand, sauberes Meer, freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Buffet
Hans Werner (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit familärer Atmosphäre.
Tolle Anlage direkt am Meer, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Essen abwechslungsreich u. von ausgezeichneter Qualität- kommen auf jeden Fall wieder. Personal freundlich.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder,Erholung pur,lädt zum Wohlfühlen ein!
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am hoteleigenen Sandstrand; sehr gepflegt, viel grün, viele Palmen, Sträucher - sogar Granatapfelbäume - ein Ort zum Wohlfühlen!
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur weiter zu empfehlen
Ich war mit meiner Mutter Ende September diesen Jahres im Creta Beach Hotel. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns gut geschmeckt mit ausreichend Auswahl, die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und sauber, sowie die Sanitäranlagen für alle Gäste, am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, wobei Umkleidekabinen nicht vorhanden sind. Unser Zimmer befand sich in einem der zweistöckigen Gebäude, es ist geräumig und sauber, wobei die Matratzen etwas…