Bewertungen (2.799)

Bettina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum gelungener Urlaub !
Wunderschöne Anlage.Toller gepflegter Garten. Unglaublich hoher Hygienestandart und trotzdem haben wir uns richtig wie im Urlaub gefühlt! Sehr, sehr nette Mitarbeiter! Jeder hat seine Wichtigkeit in dem Team! Tolles, vielseitiges und frisches Essen! Wir haben uns rundum Wohlgefühl!
Reinhold mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel absolut zum empfehlen.
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel, und es war wieder sehr schön. Es war klar das es in diesem Jahr Einschränkungen geben würde. Das Hotelpersonal versuchte alles dies auszugleichen, was nicht immer durch zu wenig Personal funktionierte.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Beach Resort Hotel nahe Heraklion
Tolle Lage nahe Heraklion, super Strand mit Blick aufs Meer UND die Berge, total freundliches Personal, sehr leckres Essen und schön eingerichtete, modernisierte Zimmer. Insgesamt: TOP!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotelanlage sehr schön, das Dorf nicht sehenswert
Das Hotel ist ideal für Ferien zu zweit. Wir waren mit unseren Kindern (2 und 5 jährig) dort. Es war sehr schön, aber für die Kinder gab es nicht so viel. Kein Spielplatz, keine Wassserrutsche etc.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Super Lage, das Personal ist unglaublich nett und bemüht sich sämtliche Wünsche zu erfüllen! Im Allgemeinen ist alles sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Trotz Corona kann man sich hier super erholen, da man im Hotel in keinster Weise eingeschränkt wird. Sehr zu empfehlen :)
NN(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Durchschnittliches Hotel
Sehr freundliches Personal & gute Küche. Die Einrichtung ist nur Zweckmäßig und wirkt zum Teil überaltert. Insgesamt sollte der Sanierungsrückstand beseitigt werden. Ansonsten macht die Anlage ein gutes Bild.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholsame Auszeit in Corona Zeiten
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Strandhotel mit Wohlfühlcharakter!
Schönes Hotel direkt am Strand. Durch die große Fläche und die kleinen Bungalows eher ruhig und mit Wohlfühlcharakter! Sehr empfehlenswert!
Manos(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Sonnenurlaub
Schöne Hotelanlage und super Personal. Das Kinderprogramm ist absolut toll und dient der Entspannung der Eltern. Sehr gut
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall sehen wir uns wieder, toll 😘
absolut zu empfehlen, die unendliche Freundlichkeit des Personals macht die kleinen Diskrepanzen im Bungalow weg. tolles Essen, immer gern wieder. Ich Grüße ganz lieb das liebe Personal, Animation, Service. Kerstin und Heiko, waren in der letzten Woche bei euch 😘